环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > I AM I时尚新风范,将“独具一格”的秉性贯彻到底

I AM I时尚新风范,将“独具一格”的秉性贯彻到底

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-05-28 16:45:59阅读:

本篇文章482字,读完约1分钟

酷流来了,你知道吗?




FLOWER NINE原创定制T恤,夏日甜酷指数随心搭,“创意潮衣”百种图案风格任你选择,每位穿着者都能感受独一无二的专属乐趣。






FLOWER NINE作为你的潮酷担当,助你成为新时代的COOL GUY。




通勤风、街头风、甜美风或高级范,总有一款迎合你的爱好,专属节日特别制作、特定氛围独有元素、独有情趣个性设计。




繁多款式高质面料,从创意到成衣,诠释了何为时尚新风范,将独具一格的秉性贯彻到底。




“FN定制”APP图片支持大小调节、方向转换、文字添加、色彩变更等,与专业设计师一起“共创”。




直接选用图案不够尽兴?想要发挥天马行空的创造力?FLOWER NINE为你提供展现个人风采的平台——“一拍成衣”:一键拍照—上传图片—坐享成衣。




根据不同场景、不同节日、不同对象的需求,留住新奇创意、惊喜心动的瞬间。


“FN定制”APP为你制作成衣,穿着于身或送给亲人、朋友、同事等,传达的这份情感,注定与众不同。




以夏日名义穿上FLOWER NINE原创定制T恤,心动一下又一夏,将时尚与魅力融为一体,自此多了一个热爱生活的理由,你还等什么?


标题:I AM I时尚新风范,将“独具一格”的秉性贯彻到底

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/208362.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部