环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 从小众到大众,优布劳推动精酿行业发展

从小众到大众,优布劳推动精酿行业发展

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-09-25 10:30:58阅读:

本篇文章807字,读完约2分钟

近期,据天猫新生活研究所发现,精酿所代表的新酒饮,成为天猫上继新茶饮、咖啡之后的新消费市场。而且2020年以来,天猫精酿啤酒一直保持着超过20%的增长,而果味化的精酿啤酒增速甚至超过40%,在啤酒行业中可谓一枝独秀。而作为精酿啤酒行业的先行者,优布劳一直凭借产品和营销上的破圈,为行业发展注入活力。

image.png

在多年前,很多人都知道外国的啤酒好喝,有味道,而国内的啤酒总感觉缺一点什么,优布劳董事长李庆当年也深感如此。去欧洲总能喝到各种口味的啤酒,而在国内,只能喝到一种口味的淡啤。不光如此,在国内想喝到优质的进口啤酒则很难,高昂的价格不说,长途的运输让再新鲜的啤酒都会在味道上大打折扣,爱喝酒的他于是下定决心一定要做一个中国的精酿品牌。早在2013年,优布劳已抢先布局精酿酒馆的连锁新零售业务,抢先占领优势赛道。截止到目前,优布劳精酿酒馆数量已达到2000家,成为整个精酿酒馆赛道的领跑者!并且在精酿桶装啤酒、销售吨位、用户数量、门店数量都已经处于行业的前列。

image.png

而随着年轻的消费主体崛起,拓展精酿消费场景成为当下各大品牌追逐的热点,户外的丛林、滑雪、涂鸦、嘻哈、飞镖、骑行等活动与精酿的联系日益加深。精酿啤酒的饮用场景已经从单纯的室内的“餐+精酿”,扩展到了“玩+精酿”以及“户外+精酿”。

基于此,优布劳精酿&5D户外实景搭建,打造户外丛林精酿啤酒的消费场景;联合拓展区的飞镖、游戏区、房车与精酿啤酒的强强联合。更打造露天酒馆、声音酒馆等一系列酒馆。用新场景去捕获年轻人“好玩”的心,由此推动中国精酿啤酒的发展。

image.png

此外优布劳看准国内精酿消费群体日益年轻化的趋势,打造高颜值、多口感的产品。“边喝边玩”的产品营销理念,以及电影跨界等主题消费场景、品牌签约代言人等活动,将“喝精酿”与“玩精酿”完美结合,吸引大批年轻消费者参与,备受认可。

产品+场景是优布劳的成功之道,也是行业的发展方向,期待更加美好的精酿啤酒时代到来。


标题:从小众到大众,优布劳推动精酿行业发展

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/212431.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部