环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 信泰人寿朱雀·守卫加重大疾病保险重磅上市

信泰人寿朱雀·守卫加重大疾病保险重磅上市

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-10-14 14:23:34阅读:

本篇文章1130字,读完约3分钟

2021年10月10日,信泰人寿保险股份有限公司(以下简称“信泰人寿”)联合北京力码科技有限公司旗下全国性保险代理公司——科成保险代理有限公司(以下简称“科成保险代理”)共同推出朱雀·守卫加重大疾病保险,得益于丰富的用户数据信息和全量数据分析能力,该产品充分满足了消费者多元化保险需求,实现了多项行业突破。

据介绍,朱雀·守卫加重大疾病保险由信泰人寿保险股份有限公司承保并负责理赔,作为近些年连续推出多款网红保险的知名保险公司,信泰人寿此次推出的朱雀·守卫加重大疾病保险同样诚意十足,产品积极响应《意见》中关于“推动保险业深化供给侧结构性改革,提供丰富优质的人身保险产品,助力应对人口老龄化国家战略实施、健康中国建设和多层次社会保障体系建设”的要求,在老龄人群的保障责任方面给予了充分的增强:其一,提前使用重疾保额,“若被保险人60岁前未发生重疾,60周岁(含)后住院治疗,每天最高补贴700元”;其二,60周岁(含)后11种高龄特定疾病额外赔付,“6种高龄特定重疾赔付150%,5种高龄特定轻症赔45%”;通过对老年人群全面覆盖、重点保障的责任设置,朱雀·守卫加重大疾病保险大大提升了老龄用户在面对疾病时“防患于未然”的可能性,努力做到老有所养、病有所医。

此外,针对令人闻之色变的恶性肿瘤,朱雀·守卫加重大疾病保险突破了目前市场上癌症持续治疗津贴与二次赔付“鱼与熊掌不可兼得”的现状,强化了癌症保障:首次癌症,间隔1年还持续治疗的,额外赔付30%保额;首次癌症,间隔3年,复发/转移/扩散/持续的,额外赔付120%保额;首次重疾无论是否为癌症,间隔180天后新发癌症的,额外赔付120%保额。相比于其它产品来说,癌症持续治疗津贴和癌症二次赔付两个责任可以同时拥有也是一项创新,尽可能的去满足客户在罹患癌症后的持续保障需求。

对此,力码科技联合创始人兼CEO李超表示:“朱雀为中国古代四大神兽之一,五行主火,能予人长生,本次科成保险代理联手信泰人寿推出朱雀·守卫加重大疾病保险,我们希望这款产品能为广大用户提供更全面、更深度的风险保障,切实提升人民群众获得感、幸福感、安全感。”

经历“十三五”规划,我国金融科技在政策普适化、场景线上化、渠道网络化、技术成熟化和市场下沉化的大背景下,积极推动各个行业的产业链实现全面数字化转型。作为金融行业中与“国计民生”息息相关的保险行业,科技之于行业,已经从“赋能产业链,助力企业降本增效”,逐渐向“满足用户多元需求,提升产品精准覆盖”发展,正如李超所言,“在政策激励和信息技术的推动下,科技逐渐渗透到保险行业的产品设计、核保承保、市场营销、智能运营、理赔风控等各个模块,推动保险行业朝着移动化、智能化的方向发展。”


标题:信泰人寿朱雀·守卫加重大疾病保险重磅上市

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/212759.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部