环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 宝宝米粉怎么冲?谷之爱米粉营养均衡吸收更好

宝宝米粉怎么冲?谷之爱米粉营养均衡吸收更好

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-10-14 18:21:27阅读:

本篇文章874字,读完约2分钟

很多家长都知道,婴儿米粉是宝宝第一口辅食的最佳选择。这是因为,从宝宝出生到6个月,体内存储的铁几乎消耗殆尽,母乳或者配方奶能够提供的含铁量其实非常少,所以就需要尽快补充富含铁的食物。但就是这样简单的几勺米粉,其实冲泡起来是需要宝妈们花点心思的。接下来我们就为家长们科普下宝宝米粉怎么冲,怎样是正确的冲泡方式?

由于在添加婴儿米粉之前,宝宝一直都是以吸吮的方式进食液体的母乳或者配方奶,因此让宝宝从吸吮进食到“吞咽”,这是需要一个过程的。米粉的性状也要由流质到半流质再到浓稠,使宝宝逐渐适应。

宝宝米粉怎么冲?谷之爱冲乳米粉采用奶粉级工艺,冲调很细腻,宝宝可以抱着奶瓶喝,用平日熟悉的奶瓶,不容易引起宝宝的反感。第一次喂养米粉之后,如果宝妈们担心宝宝没有吃饱,可以给宝宝继续喂养母乳或者奶粉,直到宝宝出现饱腹信号为止,下一次就可以根据情况适当添加或者减少了。

宝宝米粉怎么冲?当宝宝适应了谷之爱冲乳型米粉后,就可以让宝宝尝试调糊型米粉,帮助宝宝学习和咀嚼的能力,促进口腔发育。当宝宝爱上辅食之后,可以引入不同种类的食物,或者更换不同的谷之爱米粉口味,谷之爱米粉28种果蔬、核桃红枣、鱼肉蔬菜米粉等,让宝宝适应多种口味米粉,提高对果蔬的接受程度,降低儿童期乃至成年后的挑食分险。

宝宝米粉怎么冲?冲乳冲调方法建议冲调容器:用奶瓶或用带盖可密封的杯子)

先将容器进行消毒

根据喂哺用量建议表,取温度为65℃-75℃的温开水,倒入备好的容器

根据喂哺用量建议表,加入适量米粉

拧紧盖子,上下充分摇晃至米粉完全溶解,待泡沫消失,温度适宜即可食用

宝宝米粉怎么冲?调糊冲调方法建议冲调容器:小碗

1、先将小碗进行消毒

2、取温度为50-60°的温牛奶或其他含蛋白质的液体,倒入备好的小碗

3、根据喂哺用量建议表,加入适量米粉,边倒入边搅拌,使米粉充分溶解

4、搅拌均匀呈糊状,待温度适宜即可食用

谷之爱小米米粉,营养丰富,满足宝宝对口味的多种需求,非常适合辅食添加初期的宝宝,安全、健康、营养,开启宝宝辅食新世界,助力宝宝健康成长!


标题:宝宝米粉怎么冲?谷之爱米粉营养均衡吸收更好

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/212765.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部