环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 红星美羚羊奶粉,为全民免疫力添动力,为健康加冕

红星美羚羊奶粉,为全民免疫力添动力,为健康加冕

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-04-01 08:58:39阅读:

本篇文章612字,读完约2分钟

疫情还在蔓延的今天,为了抗击病毒,提升自身免疫力是我们每个人能做的,也是行之有效的方法之一。人体每天都会产生非常多的免疫细胞,健康的饮食才能为免疫系统的正常运行提供保障。乳制品作为优质蛋白的好来源,几乎含有人体所需的各种营养素。而羊奶中的矿物质和钙含量较高,是更多普通人群增强免疫的好帮手。

陕西省功能食品工程技术研究中心主任、西北大学生命与健康院副院长刘建书认为:“羊奶是天然的特医食品,以羊乳粉为主要原料的美羚保健品羊奶粉,各成分协同起效,可以更好地增强机体免疫力。”

红星美羚乳业与陕西省食品工程技术研究中心、西北大学生命健康研究院携手,在专注活性羊奶粉研究的基础上,经过8年的磨砺,联合研制出了“美羚低聚果糖羊乳粉”。这是一款针对免疫力低下人群研发的特殊膳食食品,也是我国首款获批注册的保健品羊乳粉。

红星美羚作为国产羊乳头部品牌,依托乳都富平的资源优势,自建自控奶源基地,全产业链布局,严格把控产品质量。此外,红星美羚采用优质生羊乳,运用低温湿法工艺,一次成粉,减少受热工序,这样便有效保留了羊奶中更多的免疫球蛋白、乳铁蛋白等活性营养成分。经权威检测,美羚羊奶粉中的免疫球蛋白IgG含量近4g/100g。可以说,每一罐的美羚羊奶粉都要经过严格的层层检测,确保乳品的品质与安全。

红星美羚乳业一直在全民保健的航道上不断发展进步,致力打造更多臻品羊奶粉,进一步保证消费者摄入优质营养的同时,提升免疫力,为健康加冕!


标题:红星美羚羊奶粉,为全民免疫力添动力,为健康加冕

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/216077.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部