环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 全谷物智慧工厂,打造燕谷坊全谷物产品高品质

全谷物智慧工厂,打造燕谷坊全谷物产品高品质

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-11-30 10:41:15阅读:

本篇文章688字,读完约2分钟

秋收时节,武川县各个燕麦种植基地到处呈现繁忙的景象,多台机械在田垄上轰鸣,经过农户收割、装袋、装车后,一车车燕麦驶向了燕谷坊全谷物智慧工厂……近年来,武川县充分依托资源优势,在当地全谷物龙头企业燕谷坊集团的助力下,紧抓燕麦产业不放松,不断优化种植布局,加强优质燕麦推广,稳步推进产业化开发,燕麦全谷物产业不断升级,燕麦华丽变身为“金饽饽”,鼓圆了群众的“钱袋袋”。

位于内蒙古呼和浩特市武川县的燕谷坊全谷物智慧工厂,总投资2,4亿元,建设6万吨/年燕麦深加工生产线, 2万吨/年马铃薯主食化深加工生产线,1.8万平方米的商品展示展销区。总建筑面积9.4万平方米。其中燕麦深加工项目为国家十三五杂粮项目试点工程,为燕麦全谷物产业稳定发展发挥“智库”作用。

在燕谷坊全谷物智慧工厂,一系列的燕麦及全谷物产业链深加工体系大大保障了企业效益,同时也推动了我国燕麦全谷物产业经济效益和可持续健康发展。亲临燕谷坊全谷物智慧工厂,你可以近距离观察每一粒燕麦从深加工到独立包装的过程,身临其境体验双涡流研碾技术和裸燕麦分层破壁技术在产品深加工方面的独特优势,全面感受”萌发、萃取、发酵、冻干、超微粉碎、酶解”等六大创新工艺产品成果。

科技创新引领,全谷物智能智造新时代。随着智能制造时代的来临,更多数字化、智能化科技被应用到以燕麦为代表的全谷物生产加工领域,以燕麦为原料,加工的产品有燕麦片、燕麦米、燕麦油、燕麦面条等,在市场上都很受欢迎。未来,在全谷物产业智能制造领域,燕谷坊集团定会贡献更大的力量,为全球全谷物产业化运作助力。

2022年发布的燕谷坊集团“第二代燕麦胚芽米”


标题:全谷物智慧工厂,打造燕谷坊全谷物产品高品质

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/221186.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部