环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 丽芮酒店入驻云南,开启昆明高端出行新体验

丽芮酒店入驻云南,开启昆明高端出行新体验

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-12-05 09:30:46阅读:

本篇文章1197字,读完约3分钟

(外立面)


12月3日,昆明第一家高端生活方式连锁酒店——昆明翠湖丽芮酒店正式开业。地处城市中心核心位置,紧邻云南大学、陆军讲武堂、正义坊,多元业态活力商圈,地理位置得天独厚。作为丽芮酒店首次进驻云南的处女作,昆明翠湖丽芮酒店集社交、艺术、餐饮、运动为一体,将品牌独特的艺术设计风格与属地特色完美融合,让宾客在青山绿地的包围中,享受惊喜入住体验。


(大堂)


昆明被赞誉“春城”,四季如春、繁花似锦、闲适散淡,翠湖公园作为昆明的代表景区,是城区的中心观光点,八面水翠,四季竹翠,春夏柳翠,更被誉为镶嵌在昆明城的“绿宝石”。昆明翠湖丽芮酒店坐落于翠湖公园百米之内,步行5分钟到达云南文化艺术中心、云南省歌舞剧院,项目周边2公里内就有多达15个以上的旅游景点,打造昆明第一家高端、生活方式连锁酒店,让宾客沉浸式体验灵活有趣、无拘无束的居住体验。此次丽芮酒店落地昆明,是丽芮“城市定制”的又一有力新作,彰显出丽芮酒店品牌坚持稳中求进的韧性发展与无限市场活力。

昆明翠湖丽芮酒店物业是中国建筑大师莫伯治设计事务所上世纪留下来的艺术瑰宝建筑“圆通·太龙公馆”,经过将建筑艺术底蕴与丽芮酒店艺术设计理念相融合,在保留其本身历史沉淀的同时,通过精雕细琢呈现出新的样貌,是传统文化艺术的存续,也是匠心精神的传承,使得建筑散发出浓浓的艺术气息,令人回味无穷。


(泳池右边凉亭为圆通·太龙公馆原迹)


酒店内89间客房配备“舒达”床垫、“戴森”吹风机、Centium Core纺织品,以及意大利ACCA KAPPA洗护用品。同时将复古优雅、精致时尚融入住宿,让每一位消费者都能感受到丽芮酒店独特的品牌魅力。酒店还提供设备齐全的多元化休闲娱乐空间,坐拥屋顶酒吧、特色餐吧及屋顶泳池花园餐吧,在城市中心翠湖之滨,俯望袅袅湖景。同时配备sky bar、天台游泳池、云景健身房,满足宾客品质生活追求,传递高端趣味生活方式理念。 


(昆明翠湖丽芮酒店客房)

(复合联动餐饮空间OUIBAR+KTCHN)


丽芮酒店遵循“趣意生活无边界ENJOYIT!”的品牌理念,以特有红色为灵感的新颖独创设计,围绕着妙绝时人的周边美景而设计,将有名的翠湖八景再现演绎,融合成自然时尚的艺术氛围,将丽芮基因与酒店当地的属地文化元素相融合,用意象将深深浅浅、水台骤雨意迷的翠湖听雨情形展现。以独具匠心的设计空间融合成自然时尚的艺术氛围,呈现趣意、个性、时尚的丽芮精神内核,加之细致周到的服务,为客人带来无限可能和惊喜。

2014年,丽笙酒店集团推出旗下唯一主打高端生活方式的品牌丽芮,集合艺术、音乐和时尚是酒店的主要元素。2020年,丽芮酒店进入中国市场,趣意时尚的定位迅速得到中国消费者与投资人的侧目,目前在中国签约已完成40家以上,筹建项目均在北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安、杭州等核心城市的核心位置,被誉为酒店行业未来发展风向标。


标题:丽芮酒店入驻云南,开启昆明高端出行新体验

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/221223.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部