环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 丽芮酒店与科勒强强携手,重磅打造足球氛围体验空间

丽芮酒店与科勒强强携手,重磅打造足球氛围体验空间

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-12-21 12:09:26阅读:

本篇文章1635字,读完约4分钟

2022年12月18日,卡塔尔世界杯决赛夜,丽芮酒店携手全球厨卫领导品牌科勒KOHLER打造的全国首家以足球为特色的酒店套房——科勒红魔套房,在广州南站丽芮酒店震撼发布。丽芮酒店(中国)总裁朱炜坚、科勒(中国)投资有限公司华南区销售副总监  沙志鹏、广州南站丽芮酒店投资人李建炜出席发布仪式。当丽芮美学遇上科勒曼联限量套装,为宾客提供身心同位的自在享受,将足球沉浸式体验推向极致。

图/左一:科勒(中国)投资有限公司华南区销售副总监 沙志鹏

中间:广州南站丽芮酒店投资人 李建炜

右一:丽芮酒店(中国)总裁 朱炜坚


强强联手,诠释潮流

丽芮酒店从2020年来到中国市场,定位趣意时尚的高端生活方式酒店品牌,以艺术、音乐、设计、时尚为灵感,打造多元化的创新生活空间。而在服务上强调轻松自在,致力于带给住客活力焕发的愉快之旅。丽芮将知名优质IP引入酒店形象设计与内容组构,深度探索生活与潮流的组合,将当代前沿艺术融入高端酒店的空间与价值内核,精准洞察并触达了时下新客群在选择酒店时的心理诉求。

发布仪式上,丽芮酒店(中国)总裁朱炜坚先生说:丽芮前瞻性的新颖设计、大胆无畏的丽芮态度,年轻趣意的品牌风格,与科勒创新突破、精益求精的精神相辅相成。双方都有着对于品质生活的极致追求,科勒是丽芮的长期合作的老朋友,这一次将足球元素融合进来,再度进行深度合作打造红魔套房,是一次“一拍即合的跨界尝试”。

图/广州南站丽芮酒店【科勒红魔套房】


在世界杯决赛夜这一天,第一次揭开科勒红魔套房的全貌,意义非凡,更加值得纪念。自2018年科勒成为曼联全球官方合作伙伴以来,“能为球迷们做些什么”成为科勒始终的思考。科勒红魔套房,就是科勒和丽芮一起精心交出的一份答卷。这也是科勒和丽芮酒店在业内的一次大胆尝试,旨在为球迷们提供不一样的体验空间。

广州南站丽芮酒店科勒红魔套房倾注了投资人大量的心血,作为资深曼联球迷,把科勒红魔套房,当成自己对于足球情怀的寄托,用红与黑的激情碰撞为红魔球迷度身定制专属卫浴空间,将球迷喜爱的足球元素与卫浴空间巧妙融合,以曼联红黑为设计灵感,搭配科勒的领先工艺,不仅把色彩、艺术和卫浴产品完美结合,更把曼联的热血精神融于其中,玩出了卫浴艺术的新高度。


趣意空间,浴鉴世界

12月的丽芮,有广州南站丽芮酒店及昆明翠湖丽芮酒店两家店相继登陆科勒红魔套房。房间设计以2018-2019赛季曼联主场战袍为设计灵感,以红黑双色为主,运用行业领先的彩色镀层技术,打造专属卫浴空间。在黑色的沉稳神秘中点缀着如火的热情,融合设计与创新,从艺术、时尚和色彩中汲取灵感,结合最前沿的科技,用最优质的产品为广大追求生活品质的消费者带来趣意时尚的生活体验。


图/广州南站丽芮酒店【科勒红魔套房】淋浴房使用【科勒曼联限量款】系列产品

图/昆明翠湖丽芮酒店【科勒红魔套房】舒适的【科勒曼联限量款】浴缸


科勒红魔套房中的全系列卫浴产品,都为球迷打造注重营造曼联特有的红魔氛围,从浴缸、台盆、到龙头、花洒,到每一个浴室配件,让整个卫浴空间充满红魔情怀。曼联限量款拂乐独立式铸铁浴缸,以黑色覆盖整体,细节处搭配经典红色,搭配优洁涂层表面,细节处展现高贵华美,优美曲线贴合背部,提升泡浴体验;曼联限量款乔司时尚台盆,以低调纯黑色的正圆形外观,内壁线条设计如水涡般自然柔美,盆内曲线圆润光滑,过渡自然,让人洗漱的同时感受到身心享受;曼联限量款艺廷单把脸盆龙头,细杆型把手简约纤细,磨砂质感的原色黑镀层,创新冷热水标识,别具一格的设计,带来高贵典雅气质。科勒红魔套房以细致打造为每一位住客带来卫浴私享极致体验。

图/昆明翠湖丽芮酒店【科勒红魔套房】


未来科勒红魔套房也将陆续亮相上海、武汉、扬州等城市,不断为红魔球迷带来非凡沉浸式体验。丽芮希望以此为载体,将热情、坚定、拼搏、充满魅力的体育竞技精神传递给更多的人。未来丽芮会持续深刻探索时下消费市场,触碰更多消费者的新理念、新态度,实现品牌的持续发热。


标题:丽芮酒店与科勒强强携手,重磅打造足球氛围体验空间

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/221382.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部