环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 5月份,纽约州制造业活动有所改善,但仍是一个缔约国。

5月份,纽约州制造业活动有所改善,但仍是一个缔约国。

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-11 10:10:01阅读:

本篇文章303字,读完约1分钟

纽约联邦储备银行周五的数据显示,纽约州制造业5月份的经济活动与4月份相比略有改善,但仍处于深度收缩状态。

5月份纽约州制造业调查的总体商业状况指数为负48.5,高于4月份的负78.2,这是该调查近20年来的最低水平。

接受调查的经济学家曾预计该指数将为负60.0。

在5月4日至5月10日进行的调查中,63%的受访者表示当月情况恶化,15%的受访者表示情况有所改善。

尽管总体商业状况指数从上月创下的纪录低点攀升了30点,但仍是调查历史上第二糟糕的读数。该报告称:“商业活动继续显著恶化。”

新订单指数和交货指数也有所上升,但仍远低于零,分别为负42.4和负39.0,表明这两类指数在同月再次大幅下跌。

标题:5月份,纽约州制造业活动有所改善,但仍是一个缔约国。

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/640.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部