环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 经济 > 莱思纽卡:用心丈量世界 用爱共童成长

莱思纽卡:用心丈量世界 用爱共童成长

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-11-11 14:48:55阅读:

本篇文章1193字,读完约3分钟

近日,国内液态营养领先品牌莱思纽卡鼓励众多妈妈分享育娃喂养经验,发起了用心丈量世界 用爱共“童”成长——莱思纽卡网红辣妈团招募活动成功举行,吸引了万位母婴用户联动参与,其活动话题声量超过1000万。莱思纽卡鼓励众多妈妈,就算成为妈妈,首先是自己,然后才是一位妈妈、太太的角色。在这个“喂爱”过程中,仍然也需分分钟关爱自己,需要美出不一样的姿态。提倡共“童”成长的助攻法则,只要妈妈们有想蜕变成辣妈的愿望,莱思纽卡网红辣妈的的舞台就为你打开。

莱思纽卡辣妈网红团活动邀请宝妈分享辣妈们的哄娃、育娃之道,共享宝宝喂养经验。为妈妈们送上一出别开生面的趣味活动,活动过程中吸引了辣妈陈小乖、可可酱妈咪、母婴妈妈说、育儿辣妈教室百余位母婴用户联动参与,500多万妈妈围观。


用心丈量世界 用爱共“童”成长


新手妈妈:当妈妈,是一件很值得荣幸的事

育儿辣妈教室的心儿告诉妈妈们要享受作为妈妈这个角色:“成为一名母亲,是生活给我们最好的礼物”,心儿认为享受自己作为妈妈的身份,才能够更好地面对育儿这件事,怀抱着“作为父母的每一天,都值得庆祝”的态度,会让带娃成为日常中很快乐的一部分,甚至会让你对生活的好感度有所增加,帮助你丰富更多精致人生的兴趣,就算成为妈妈,状态也会越来越好。

职场妈妈:当妈妈,也让自己的人生不设限

职场妈妈韵音说,她的宝宝6个月后她就回到了职场,她不甘被“妈妈”这个角色限制自己的人生,尽管当了妈妈,重心在孩子身上,但她不会放弃对自身对美的追求,更不会放弃自己的事业,坚持让自己当一个状态满分的妈妈。

在生完孩子没多久就复工的韵音,她不仅坚持以往的演艺事业,还开辟了自己的新事业,在丈夫的支持与鼓励下,创立了自己的服装品牌,从款式设计到后期制作,每一个过程,她都亲自参与,把这一份事业经营得有声有色,她还告诉妈妈们,自己兼顾家庭与事业的秘籍在于“取舍平衡”。

全职妈妈:当妈妈,用全身心的爱也需共“童”成长

新手妈妈和婴幼儿是世界上“最糟糕”的搭配,就像是没有经验的弱女子,在养育一头“猛兽”。 全职妈妈酱酱,从宝宝落地后的一声啼哭开始,她的每分每秒都不再完全属于自己,人生的重心开始慢慢倾向孩子。她感慨当妈后最怕的事情,不是带娃的艰苦心酸,而是孩子时不时出现这样那样的“异常情况”。比如脐带咋老不脱落?大便怎么这么稀?头发怎么这么少?刚走路的时候怎么有点外八……其实,很多时候是因为我们知道的东西太少了!如果我们抱着虚心学习的态度,多看书、多查资料,多和宝妈和专业的医生交流,我们就会发现,原来这些“异常情况”并不异常,而是孩子发育过程中的正常现象。所以宝妈还是需要打破信息认知茧房,需要更多的交流。

用心丈量世界 用爱共“童”成长

据悉,莱思纽卡希望以品牌的力量,鼓励妈妈们舒适的带娃同时,也要更安心的关爱自己,鼓励妈妈们更加主动地秀出自我、绽放魅力,影响及赋能更多的妈妈,构建更加健康正能量的家庭。



标题:莱思纽卡:用心丈量世界 用爱共童成长

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjj/213531.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部