环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 经济 > 宣总管不断优化用户体验 把资金安全放在第一位

宣总管不断优化用户体验 把资金安全放在第一位

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-03-22 18:21:41阅读:

本篇文章316字,读完约1分钟

宣总管是一个新闻源、软文发稿平台,也是国内领先的海量一手社会化媒体资源交易平台,致力于为广告主提供资源报价、采购、投放等专业服务。

作为一个新闻源、软文发稿平台,宣总管始终以打造资金安全可靠放在第一位,1元可充值可提现,工作日24小时内提现金额到账。截止到目前,该平台已经入驻全国近10万+媒体(含自媒体),在不断优化用户体验的同时,该平台也正进一步深化跟不同资源采购方的合作,力求给广告主提供一个资金安全、资源全面、使用便捷的新闻源、软文广告投放平台。

据了解,宣总管软文发布平台隶属于宣总管(济南)网络科技有限公司,是一家为企业提供全媒体数字化营销解决方案的单位,该公司在2020年、2021年两次获评山东省科技型中小企业。



标题:宣总管不断优化用户体验 把资金安全放在第一位

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjj/215867.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部