环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 经济 > 中国关务发展大会LONGNOWS金关之星®分论坛圆满在无锡落幕

中国关务发展大会LONGNOWS金关之星®分论坛圆满在无锡落幕

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-12-09 16:59:28阅读:

本篇文章892字,读完约2分钟

2022年12月9日,由朗新一诺(苏州)信息科技有限公司(LONGNOWS)受邀主办的主题为:“金关之星®智汇关务∙拥抱未来—关务新模式之未来已来”的【中国关务发展大会】分论坛在江苏无锡隆重启幕。

“中国关务发展大会”是由中国报关协会联合中国出入境检验检疫协会等跨境贸易服务领域专业协会共同主办的全国性关务行业盛会。

金关之星则是LONGNOWS朗新一诺(苏州)信息科技有限公司旗下专注关务、贸易合规、供应链数字化系列产品品牌。

大会自2019年起至今已成功举办三届,每届参会人员规模均超过800人,本次大会采取线上线下双轨同频模式,来自跨国公司、进出口企业、会计师事务所、律师事务所、专业咨询公司的近百余名代表参加了此次活动。

本次也是朗新一诺(苏州)信息科技有限公司继2019年后,第4次承办中国关务发展大会平行分论坛。

财政部原副部长朱光耀、商务部张威副院长、海关总署总工程师李文健、中国报关协会会长白凤川等领导受邀出席大会主论坛并致辞演讲。

朗新一诺金关之星®【智汇关务∙拥抱未来—关务新模式之未来已来】分论坛则是由中国报关协会秘书长张鹏先生开场致词,论坛结合最新国际形势,邀请到了中国电子口岸数据中心部门副主任熊涛先生;北京交通大学大数据研究院人工智能专家万怀宇博士。

朗新一诺(苏州)信息科技有限公司总经理,贸易合规高级顾问钱淑英女士;朗新一诺(苏州)信息科技有限公司副总经理姚之润先生;爱尔康(中国)中国区供应链负责人管文辉先生。

分别就:《“单一窗口”深化建设及服务开放平台介绍》、《大数据和人工智能在国际贸易行业中的应用》、《数字科技视角看数字工具辅助贸易合规管理之道》、《后疫情时代通关科技之于生产力的重塑》、《数字供应链环境下的关务一体化》等主题展开分享与交流,通过各领域专家间的对话,为参会代表奉上缤纷的前沿思想。

本次论坛的成功举办进一步增进了政企间的沟通与交流,也为广大经贸企业带来了前沿的宏观经济趋势分析,相信通过本次论坛定能大力促进我国对外贸易持续健康高质量发展,推动产业提质增效,加强信息化和智能化对企业效能的促进作用,更好地为全球贸易发展贡献。


标题:中国关务发展大会LONGNOWS金关之星®分论坛圆满在无锡落幕

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjj/221297.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部