环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 教育 > 国药医养新品发布!弘博士轻盈益下固体饮料益生菌掀起益生菌健康新热潮

国药医养新品发布!弘博士轻盈益下固体饮料益生菌掀起益生菌健康新热潮

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-03-04 22:34:39阅读:

本篇文章1073字,读完约3分钟

2021年中国女性健康白皮书显示,当前,女性对身体层面的养护需求不断提升,健康诉求持续增强。而随着女性“悦己”意识的觉醒,更多女性开始追求由内而外的美,“内养”比外用护肤品更受女性青睐。由此可见,女性保养方式正在进化,女性正在通过改变生活习惯,内调外养等方式进行自我呵护的新升级。

科学研究已经证实,科学合理使用益生菌,能够增强人体免疫功能,对人体微生态平衡和身体健康十分有益,是女性养身的“好帮手”。作为传统中医药文化的继承和发扬者,国药医养与广东金海创康健康科技有限公司强强联手,立足2大研发平台,创建了益生菌技术创新实验室,潜心研发了国药医养弘博士轻盈益下固体饮料。据国药医养相关负责人介绍,在研发过程中,秉承以女性需求为核心的原则,以高新技术支撑,确保国药医养弘博士轻盈益下系列产品具备品质高、安全性高、效果好的三大特点,因产品效果卓越,一经上市便备受广大女性的喜爱和信赖。

在产品效果方面,从女性实际需求出发,行业首创添加植物乳杆菌FEED 8菌株,能够帮助女性进行体重管理,达到轻盈身体,纤细身姿的效果;添加K07菌株,帮助改善女性私密问题,缓解经期前后症状,赶走女性尴尬。通过有益菌群的作用,使女性身体内循环发生变化,从而促进消化,轻盈身体,提高免疫力。

在研发技术发面,突破性获得5大核心技术支持,取得8项研发专利,得到了CQC颁发的HACCP体系认证,高品质安全安心。针对女性的不同需求,培养20项活性菌株,安全高效,即使在经期、孕期、哺乳期也可放心使用;创新研发深层冷冻保护剂技术(中国发明专利ZL 200910136515.3),每瓶产品均保证拥有500亿活菌,可以常温保存,使用非常方便。

在工艺方面,产品包含500亿复合益生菌,除植物乳杆菌FEED8外,还添加另外8种女性专用活菌(乳双歧杆菌Y6、副干酪乳杆菌K9、罗伊氏乳杆菌K07、嗜酸乳杆菌K43、鼠李糖乳杆菌YGG、长双乳杆菌W68、动物双歧乳杆菌A6、青春双歧乳杆菌Y54),另外还特别添加蔓越莓、蒲公英、栀子,通过菌群作用和草本配方相结合,全面专业呵护女性。

此次国药医养与广东金海创康健康科技有限公司联合推出国药医养弘博士轻盈益下固体饮料,消除了益生菌产品功效单一、不易保存等弊端,以女性喜欢喝、喝得起、效果好的优质产品,赢得了女性消费者的支持与厚爱,掀起了女性健康养身的新热潮。国药医养相关负责人表示,未来,国药医养与广东金海创康健康科技有限公司还将继续保持合作,创新研发技术,丰富各类产品品类,以更多优质益生菌产品回馈广大消费者的支持和信赖。


标题:国药医养新品发布!弘博士轻盈益下固体饮料益生菌掀起益生菌健康新热潮

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjy/215405.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部