环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 科技 > 卢金咖啡首席技术官辞职

卢金咖啡首席技术官辞职

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-13 13:09:01阅读:

本篇文章200字,读完约1分钟

知情人士称,卢克金咖啡公司(LK)的首席技术官已经辞职。这家卷入重大收入欺诈丑闻的连锁公司再次受到打击。

知情人士说,大约7个月前加入幸运咖啡的何刚于周四离开。在此之前,公司的一名董事最近辞职了。幸运咖啡曾声称是SBUX在中国的竞争对手星巴克公司。

知情人士表示,何刚因个人原因辞职,没有参与2019年第二季度至第四季度的虚假交易。他于2019年9月加入拉辛咖啡。

幸运咖啡没有立即回应置评请求。

标题:卢金咖啡首席技术官辞职

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqkj/1005.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部