环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 企业 > 哈萨克斯坦努尔苏丹和阿拉木图的企业因疫情停止工作

哈萨克斯坦努尔苏丹和阿拉木图的企业因疫情停止工作

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-19 19:32:02阅读:

本篇文章241字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构“人造卫星新闻”报道,哈萨克斯坦政府新闻处报道,国家紧急保障委员会决定从3月30日至4月5日暂停在努尔苏丹和阿拉木图的任何形式的所有制企业和组织的活动。

哈萨克斯坦已确认124例新的冠状肺炎病例,其中1例死亡。 自3月16日以来,该国进入紧急状态。努尔苏丹和阿拉木图自3月19日起实施了隔离制度。 政府新闻处表示: “为了控制新的王室流行病,全国委员会批准了一项决定,从3月30日至4月5日暂停努尔苏丹和阿拉木图所有企业和组织的活动,无论其所有权形式如何。”

标题:哈萨克斯坦努尔苏丹和阿拉木图的企业因疫情停止工作

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqqy/2294.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部