环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 企业 > 阿里巴巴教俄罗斯企业出口经验

阿里巴巴教俄罗斯企业出口经验

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-07-16 00:07:01阅读:

本篇文章366字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,根据论坛组织者网站上发布的信息,来自中国阿里巴巴集团的专家斯坦利·涅(Stanley Nieh)将成为俄罗斯车里雅宾斯克“出口与投资”国际论坛的主要发言人。

论坛将于6月19日在车里雅宾斯克举行。其中一项主要活动是以在中国市场推广俄罗斯产品为主题的讲座。此外,来自中国、土耳其、乌兹别克斯坦、伊朗和印度的商人将与车里雅宾斯克的企业家举行会谈。 “这个论坛的主要目的是吸引俄罗斯企业出口产品,”俄罗斯中小企业联合会下属的俄罗斯出口俱乐部主席吉尼亚托夫告诉俄罗斯卫星通讯社。阿里巴巴的斯坦利·聂赫留朵夫将是本次论坛的主旨发言人。此外,电子商务平台上还有9名专家。中国有3亿人使用俄罗斯产品,电子商务仍在增长,所以我们邀请了阿里巴巴的首席专家。"

阿里巴巴教俄罗斯企业出口经验

300多名俄罗斯商人和官员将参加此次活动。

标题:阿里巴巴教俄罗斯企业出口经验

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqqy/7126.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部