环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > 宫喜临门,青春当潮 当新年遇见“非遗”,开启文化盛宴!

宫喜临门,青春当潮 当新年遇见“非遗”,开启文化盛宴!

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-01-21 15:15:45阅读:

本篇文章988字,读完约2分钟

2022年1月15日,在多元文化之城——成都琉璃居然之家喜临门/中厅,将举行一场以“梦回千年喜相逢”为主题的国潮文化活动。本次活动将呈现喜临门传承多元的国潮文化以及注重科技创新的核心理念,助力宫喜临门大促营销活动,展现出新丽的国潮文化效应。活动现场设有丰富的打卡和产品体验区,用户可自由互动;还设有传统文化集市:糖画、DIY国潮折扇等交互内容,增强消费者的互动体验感以及参与感,扩大品牌影响力。

在此前喜临门发布的古代CP人物系列海报,设计灵感来自于中国传统的神话故事。此次“宫喜临门 青春当潮”的大促活动下,故宫文化和喜临门联名推出包括“万事喜乐床垫”、“月出喜上-佳期床垫”、“新婚燕尔套餐”等精美产品。

优美的诗句,千年的爱情佳话,让人有种“犹过千年,再度喜气相逢”的感觉,更加立体、形象地展现出国潮与技术的巧妙结合。特别是故宫文化和喜临门联名新款“万事喜乐床垫”、“月出喜上-佳期床垫”,延续中华文化的精粹,汇聚寓意深刻的纹路,将福喜安康织进中式婚床。现场打卡体验环节,内容丰富、细节到位,同时结合传统与时尚、科技的碰撞,传统中式婚礼与现代婚礼礼仪的碰撞,将中国传统婚嫁习俗文化注入时代的新鲜活力,焕发了文化与科技的蓬勃生机。

今年已经是故宫文化和喜临门携手推出联名产品的第二年。主题由去年的“宫囍恭喜 吉祥如意”迭代更新为“宫喜临门 青春当潮”,是聚焦国潮和传统文化的现代演绎,是将喜临门的喜文化与传统婚礼习俗文化的内涵相融合的一次传播。

此次活动兼具文化性、时尚性、互动性与体验感,让人们通过体验丰富多彩的国潮主题活动感受浓厚的中国优秀传统文化,收获了一场特别的文化探索之旅。喜临门床垫作为国潮文化的提倡者,将宫喜临门系列活动和宣传落地到全国各门店,让更多人了解喜临门,了解喜临门的品牌理念,了解宫喜系列产品的打造理念,将文化融入其中,对传统文化和内涵进行传承。同时结合国潮着力于以中国文化为内核,潮流演绎为形式的国潮趋势标杆案例打造,希望能够以更丰富的国潮文化输出形式,推动中国传统文化破圈传播。

喜临门把传统的非遗元素,经过科技的演绎,变成现代的“国潮文化”。一起与喜临门携手掀起“以国为潮”的文化浪潮,在新的一年让文化传承、让幸福延续!届时,全国各城市将同步开展线下喜临门国潮落地活动,2021年喜临门促销收官之战,“宫喜临门 青春当潮”,约你一起来躁!


标题:宫喜临门,青春当潮 当新年遇见“非遗”,开启文化盛宴!

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/214614.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部