环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > 辣欢喜火锅,让你去了必点百吃不厌的那些菜

辣欢喜火锅,让你去了必点百吃不厌的那些菜

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-03-18 18:01:01阅读:

本篇文章968字,读完约2分钟

要说起火锅,全国连锁的还真不少,比如说主打服务的海底捞,“热辣江湖,快意人生“的小龙坎,价格亲民的小肥羊……

但说起最爱的火锅,却不是以上的任意一家,而是辣欢喜火锅,辣欢喜火锅是喜庆火锅的领创者,在网上也是一家火爆网红火锅。一经推出就受到大众的广大认可,好评不断。但不同的是之所以辣欢喜这么受大众喜爱,不是因为它的名气有多大,而是它实在太美味。

辣欢喜火锅,它们的每一份菜品都只想用“新鲜”来形容,吃的那一瞬间真的惊为天人,一口下去,爽、爽、还是爽。

不能错过的必点菜——

天天欢喜 鲜嫩虾滑:鲜虾仁 纯手工,一勺一个!虾滑很Q弹,分量十足!虾肉感满满,一口咬下去,嘴巴一下子就被征服了。

皆大欢喜 鲜切牛肉:新鲜吊龙牛肉,手工现切,整整一大盘新鲜牛肉!口感带着韧劲儿和牛肉的香味儿,爱吃肉的小伙伴千万不能错过!

欢天喜地 精品毛肚:必点菜品,物如其名很新鲜,四个词形容就是脆嫩可口。

鲜鸭肠:鸭肠进行涮煮15秒,真的脆爽鲜,火锅必点!麻辣火锅配上鲜鸭肠,超过瘾~

双椒牛肉:分量很足,牛肉切成一片一片的,腌制的很入味,双椒的香味充斥着整个口腔,味觉暴击!

大刀腰片:又大又薄,直接下锅煮15-20秒,蘸上调料,麻辣爽脆,完全没有腥味,爱吃腰片的不用多说!

牛蹄筋:满满的胶原蛋白,一点都不腻嘴,吃起来很巴适。

虎皮凤爪:招牌小吃,鸡爪个头很大,吸满汤汁,软软糯糯的,一抿就脱骨了,很难有人不爱吧!

现炸掌中宝:又是一个必点,这么香的掌中宝是真实存在的吗?!看着没什么特别的,但真别小看它!肉质超级厚实,弹弹脆脆的口感巨赞!油香直飘,越吃越香啊!

爆浆糍粑:爱吃糯叽叽的一定要点,入口感觉很奇妙,甜而不腻,酥脆软糯又香甜,一口咬下去,红糖馅流出,甜蜜感爆棚。

特别推荐的几个菜,大家一定要尝尝,味道真的是一绝~不说了,说的已经在流口水了。再来讲讲它家的小甜品!

不能错过的小甜品——

厚切酸奶草莓奶冰:这个真的强烈推荐,草莓控一吃就爱上,吃火锅嗦一口真的超爽!

厚切酸奶抹茶奶冰:颜值超高,抹茶控必备,配上美味的火锅,体验冰火两重天的感觉~

巧克力小怪物:特色小怪物甜品,拍照打卡食用两不误~口感比颜值还要棒哦。

看图是不是就已经很吸引了!最感人的事辣欢喜真的是实物与图片相符。

欢喜文化深意浓,美食美刻辣欢喜!与其思念,不如朵颐~


标题:辣欢喜火锅,让你去了必点百吃不厌的那些菜

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/215759.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部