环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > 鼎益丰隋广义观点:长白山天鼎绿色文旅 助力东北全面振兴

鼎益丰隋广义观点:长白山天鼎绿色文旅 助力东北全面振兴

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-03-24 16:31:42阅读:

本篇文章732字,读完约2分钟

隋广义鼎益丰了解“创新、协调、绿色、开放、共享”是党中央十八届五中全会提出的新时代的发展理念,其中“绿色”发展的理念深入人心,影响深远,是加速我国产业升级,促进我国经济可持续发展的一个关键策略。隋广义鼎益丰建议加快绿色产业发展,走出一条绿色发展的新路子,是实现我国碳中和、碳达峰目标的重要途径,也是实现我国“十四五”规划纲要(2021-2025)提出的“推动东北振兴取得新突破”的新思路。


image.png



天鼎旅游产业发展有限公司,位于吉林省安图县,是香港隋广义鼎益丰国际控股集团旗下的公司。公司秉承集团主席隋广义先生提出的“兴业济民、普利大众”的企业宗旨、“无我、利他、专一、守信”的企业精神与“道法自然、无为而治”的经营理念,积极响应国家“全面振兴东北”的号召与绿色可持续的发展方针,以及吉林省政府把长白山建设成为“21世纪东北亚重要的生态旅游示范区”的发展蓝图,依托长白山历史悠久、底蕴深厚的人文资源以及风光旖旎、得天独厚的生态旅游资源,大力发展大规模综合性绿色产业,建立起一系列集旅游观光、康养休闲、文化浸泡为一体的现代化体验型生态园区,包括泰安寺佛教文化园、长白山神祠民俗文化园、人参文化园、天鼎生态观光采摘园、天鼎大酒店,等等。


image.png




image.png



目前,天鼎旅游已成为东北地区的绿色标杆企业,实现经营总收入3877万元,实现总净利润1428万元,大大地拉动了当地经济的发展,增加了当地人民的就业机会,为完善当地基础设施建设、扶持当地公益事业做出了积极贡献。作为东北地区的本土企业,天鼎旅游不忘饮水思源,牢牢记住振兴家乡的使命,坚持社会效益与经济效益并重,致力于将长白山的绿色生态资源开发为全面振兴东北的新动能,让长白山的山水人文滋养更多的国内外游客,共同助力人类社会的绿色健康发展!



标题:鼎益丰隋广义观点:长白山天鼎绿色文旅 助力东北全面振兴

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/215918.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部