环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 山东济南警方严厉打击恶意破坏共享单车行为

山东济南警方严厉打击恶意破坏共享单车行为

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-06-13 13:04:25阅读:

本篇文章206字,读完约1分钟

济南市公安局近日发出通知,对恶意破坏共用自行车实行“零容忍”,并明确表示,恶意破坏、破坏、盗窃共用自行车和锁车自用将被处以拘留和罚款。济南市公安局已明确表示,对于恶意破坏、破坏、盗窃和共用自行车的行为,自行车将单独上锁,并转移到非公共区域供个人使用。根据《治安管理处罚法》的有关规定,违者应拘留5天以上10天以下,并可处以500元以下罚款;情节严重的,处10日以上15日以下拘留,可以并处1000元以下罚款。

标题:山东济南警方严厉打击恶意破坏共享单车行为

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/165223.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部