环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > JJ 伞获数百万人民币天使轮融资,共享雨伞是真机会还是伪需求?

JJ 伞获数百万人民币天使轮融资,共享雨伞是真机会还是伪需求?

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-06-25 13:03:21阅读:

本篇文章135字,读完约1分钟

36氪星独家获悉,共享伞品牌“jj雨伞”最近从若昂资本获得了数百万元人民币的天使轮融资。Jj的伞是“成堆借还”,设备放在人流量大的B端(办公楼、商场、医院、银行、地铁站等)。),它是b2b2c的形式。除了放入设备,团队还负责日常操作和维护,包括安排和更新雨伞的数量。

标题:JJ 伞获数百万人民币天使轮融资,共享雨伞是真机会还是伪需求?

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/169239.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部