环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 百度签约多家Tier1 厂商,自动驾驶量产进击之路再加速

百度签约多家Tier1 厂商,自动驾驶量产进击之路再加速

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-07-05 05:12:38阅读:

本篇文章222字,读完约1分钟

在ces亚洲,百度无人驾驶汽车再次成为大新闻。在与国际汽车零部件供应商大陆集团(Continental Group)和博世(Bosch)达成合作后,百度今天与许多tire1制造商达成合作,不断努力推广阿波罗计划,加快自主汽车的大规模生产。未来,这些制造商将与百度联合开发智能驾驶的大规模生产计划。百度在新闻发布会上表示,将尽最大的诚意在未来扶持合作伙伴,并将继续与更多厂商探索新的合作模式,使中国智能驾驶提前进入量产阶段,实现“弯道超车”。

标题:百度签约多家Tier1 厂商,自动驾驶量产进击之路再加速

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/174612.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部