环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-07-13 06:16:53阅读:

本篇文章1325字,读完约3分钟

11月18日,由北京常恒蔡慧投资管理有限公司和家辉(北京)出入境服务有限公司联合主办的“环球视角财富管理论坛”在商辂凯悦酒店成功举办。胡润报告董事长胡润、常恒力通首席技术官、常恒蔡慧合伙人薛华政博士、常恒蔡慧负责人潘磊、汇佳合伙人陈朝晖等出席活动并发表主旨演讲。此外,来自金融界和商界的700多名高级管理人员也参加了这次活动。

恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

常恒立通首席技术官薛参加了圆桌讨论会

常恒立通首席技术官薛在讲话中表示,新一轮科技革命和产业转型正在孕育之中,全球金融科技正在全面发展。作为新金融的实践者,常恒在不断扩大业务规模的同时,投入更多的R&D资源和精力,构建坚实的金融技术基础平台,帮助财富管理进入一个全新的世界。家辉北部地区总经理斯诺在致辞中表示,举办“2017全球视角财富管理论坛”,是为了在经济发展全球化、金融复杂多变的背景下,提升中国财富精英的国际视野,搭建国际生活方式和资产配置的全球平台。

恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

“富豪榜”创始人、《胡润报告》主席胡润发表了讲话

会上,富豪榜创始人、《胡润报告》主席胡润发布了《2017年中国投资移民白皮书》,并对中国大陆高净值个人移民调查做了详细解读。他表示,在海外资产配置门槛越来越低的今天,高净值人士在海外购买和投资时,比2016年更加关注人民币贬值、国内房地产泡沫等金融问题,更加注重“安全、可靠、低风险”。

恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

胡润与参与者合影

在高端对话环节,富豪榜创始人、胡润榜主席、力通首席技术官薛、、合伙人、美国私募基金Clooney North Star China首席代表scott barrcak、纽约瑞联房地产集团执行董事艾默里克·弗瑞斯等嘉宾就中美高净值个人资产配置差异发表了看法。 对互联网金融未来发展的看法,科技如何保障互联网金融的发展,常恒在科技金融方面做了哪些工作,海外身份分配,并回答了现场嘉宾的提问。 在会场,气氛热烈,场面热烈。常恒立通首席技术官薛博士介绍了新技术带动的普惠金融新模式,常恒负责人潘磊介绍了的发展情况,并与与会嘉宾进行了深入交流。

恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

正如胡润所说:“高净值个人海外金融投资连续四年面临的主要问题是缺乏海外投资知识”。作为财富管理咨询服务行业的优秀企业,常恒蔡慧一直致力于为富裕、高净值人群提供多元化、全方位、差异化的财富管理咨询服务。早在今年7月,就推出了汇彩智“汇”合作伙伴计划,致力于为高净值个人提供多元化、个性化的理财解决方案,为财富管理升级创造新的生态。汇彩智“汇”合作伙伴先后在7月份的朗迪金融科技峰会、9月份的博鳌亚洲论坛巴黎会议、11月份的中国企业全球化论坛等国际高端会议上亮相,成功搭建了一个面向高净值客户的智能“汇”合作伙伴平台,汇聚了国内外著名经济学家、专家学者和金融业权威人士,聆听国内外经济宏观政策分析和前瞻性见解。此次常恒蔡慧举办“全球视角财富管理论坛”,再次为高净值客户提供了与胡润等金融投资领域知名人士交流的机会和平台,让他们从全球视角深入了解财富管理、海外投资和资产配置的新动向和趋势。

恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

未来,常恒蔡慧将不断整合优质理财合作伙伴的资源,同时借助金融技术的力量,挖掘财富管理这一万亿级蓝海市场的新机遇,朝着“成为值得客户信赖的世界知名第三方理财咨询航母企业”的目标迈进。

标题:恒昌汇财携手胡润亮相“全球视野下的财富管理论坛”

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/181018.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部