环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 5000左右的床垫推荐,喜临门床垫好不好?

5000左右的床垫推荐,喜临门床垫好不好?

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-05-12 09:56:04阅读:

本篇文章1111字,读完约3分钟

5K以内的床垫是大多数家庭的首选,喜临门床垫可以说是国内此价位床垫做的比较好的床垫品牌了。

床垫这个家具产品,一般人更新换代的频率比较慢,所以选择一款合适的床垫非常重要。推荐考虑一下喜临门深睡精灵床垫。这款床垫透气性好,软硬适中,满足需求的同时性价比较高。

现在经济发展的很快,工作生活节奏也随之加快,快节奏生活下大家对于睡眠的要求也越来越高,选择一款适合自己又属实的床垫就显得尤为重要。一款好的床垫确实可以解决部分睡眠问题,话不多说,接下来分析一下为什么这款床垫适合你们。

款式:1.8*2.0的长度两个人睡刚刚好,互不打扰的同时,也适配大部分房间。

软硬度:这款床垫采用的是乳胶+棕榈双面结合,软硬度适中,贴合度很好,而且采用的是泰国进口天然乳胶,对身体健康有好处。

透气性:床垫的透气性尤为重要,毕竟很多人晚上睡觉不习惯开空调,特别是夏天,很容易出汗,太闷的床垫就容易导致睡眠质量差。但喜临门这款床垫恰恰可以解决这个问题,搭载德国进口依沃珑防螨面料,透气性好。而且这款床垫还搭载了喜临门的黑科技抗菌防螨技术:瑞士山宁泰技术、美国杜邦Intellifresh抗菌技术。

当然,一款好的床垫并不仅仅如此,还要看床垫的支撑力,床垫支撑力够了,睡在上面和身体的贴合度才够,身体才能得到最大程度的放松。喜临门这款床垫采用七区独袋弹簧、3cm加厚进口高纯乳胶、无胶孟加拉护脊黄麻,支撑力超级好,睡在上边完全不会塌陷,贴合身体曲线。

另外,喜临门的服务也非常到位,可以说是五星级服务了。床垫内芯质保十年,只换不修,少有商家敢做这样售后承诺,可见对其产品质量信心十足;免费取旧换新;全国免费送货到家;预约上门送货等等,总的说非常人性化了。其中不得不提一下101天免试睡服务,下单带它回家体验101天,用实际体验来说服自己。

写在最后,现在床垫发展到今天,已经不是30多年前欧美垄断的年代了,像喜临门这种国产床垫品牌已经崛起了,不论是产品质量还是科技都是遥遥领先的。据说,喜临门床垫拥有的专利数是国内最多的。并且拥有净化甲醛、气体弹簧、抗菌防螨双核三大创新核心技术等,一点一滴的进步,我们心中的国货之光正在崛起!

在文章的结尾,送大家一些养护床垫的小技巧来延长床垫的使用寿命:

新床垫要及时去掉外层塑料包装,注意通风以免床垫受潮;

不能把床垫放置于强光下曝晒,否则会让床垫面料褪色;

使用新床垫的第一年,每隔2-3个月要对床垫进行翻转,或左右或正反,这样床垫的弹簧才会受力均匀;

不要在床上剧烈跳跃,这会引起床垫弹簧受损。

定期用吸尘器清理床垫的残留的皮屑、毛发等污物,不宜直接用水或清洗剂来清理,用微湿的抹布轻轻擦拭即可。


标题:5000左右的床垫推荐,喜临门床垫好不好?

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/217868.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

上一篇:如何延长煤厂车轮冲洗装置的使用寿命

下一篇:没有了

返回顶部