环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 煤车轮胎冲洗装置的操作要点要记牢

煤车轮胎冲洗装置的操作要点要记牢

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-05-13 10:49:08阅读:

本篇文章317字,读完约1分钟

煤车轮胎冲洗装置操作要点

  1煤车轮胎冲洗装置传输结束,以确保踩踏切换回之前的位置,急停开关已经复位,水池水位是洗车的范围内,洗车在现场是不能允许闲杂人员留在范围内。

老120调试场景-19.jpg

  2 清洗车辆进入煤车轮胎冲洗装置前,驾驶员应告知洗涤步骤,缓慢驾驶车辆未碰撞速度快,并确认门窗紧闭,停放车辆在空档挂松手刹。

  3 煤车轮胎冲洗装置关闭主电源断路器,电源指示灯亮,按下启动按钮,洗轮机进入待机状态。

微信图片_20200708085321.jpg

  4 污泥沉淀池定期清洗,以避免水池弗朗西斯造成堵塞喷头。

  5 程序操作的执行过程中,不允许关闭电源,安全和有序开展整个洗涤过程。

  6煤车轮胎冲洗装置工作间隙做清洁和保养设备,经常检查喷嘴孔堵塞,以免影响清洗效果。

微信图片_20200708085500.jpg

标题:煤车轮胎冲洗装置的操作要点要记牢

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/217882.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部