环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 从6.6销售爆点看年中商机,Lazada 6.6首日跨境数据抢先看

从6.6销售爆点看年中商机,Lazada 6.6首日跨境数据抢先看

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2022-06-23 18:07:10阅读:

本篇文章1298字,读完约3分钟

 

Lazada CN

 

 

每年的6月不仅是各商家的大促季,也是年中东南亚消费者购物热情最高涨的时段。六国消费者将共庆6.6大促,新加坡及马来消费者在6.18国际商品购物节也一键开启“消费开关”,助力跨境商家单量接连高涨,一飞冲天。年中节点不仅直接影响上半年的目标率,还决定着下半年的销售节奏是否可以进入快车道,因此6.6大促的销售趋势是商家朋友们不可错过的“商机讯息”。

 

 

Lazada CN

 

随着6.6大促进入大卖高潮,消费者的购物热情得到空前释放。Lazada仓网系统持续保持高效服务,中心仓、海外仓的极致效率不仅体现在出库环节,当日清晨海外仓内商品便“万箭齐发”,首单跨境商品在6.6早上8:48分即完成签收环节,内衣品牌FINETOO仅在6.6大促首日,便通过当地海外仓将超3000件产品在第一时间送往消费者,全面满足消费者不断上涨的物流时效需求。

 

 

Lazada CN

 

Lazada CN

 

 

外出游玩成为东南亚新潮流,东南亚消费者纷纷开始选购产品准备度假旅行。夏季气温升高,出行需求增加不仅让风格化潮流女装成为爆单引擎,还带动了男女鞋靴、服饰、墨镜销量拉升。满足便捷出行和夏日清凉穿搭的商品在今年的6.6大促当日均有不错表现。出行所需的箱包销量也在今年的6.6大促中迎来增长,同时,在不同国家开学季和学校假期的背景下,儿童箱包销量在今夏也呈现亮眼表现。

 

 

Lazada CN

 

 

 

Lazada CN

 

 

消费者购买高单价3C产品的热情在6.6大促一触即发,用户外出场景增加强势拉动了移动娱乐产品需求,手机平板单量单量飙升。品牌商家多通过Lazada中心仓及海外仓实现降本提效,提升购物体验。手机品牌TECNO71%的销售额来自Lazada海外仓,而手机品牌realme 96%的销售额来则来自Lazada香港中心仓。3C产品也带动相应的配件如蓝牙耳机、键盘占据销量颠覆位置,品牌商家Baseus通过新品蓝牙耳机WM02销售额达到生日大促首日的210%,magic keyboard 妙控键盘在东南亚引领了手机平板配件的新消费趋势。此外在炎炎夏日,迷你风扇及传统风扇仍然紧俏。

 

Lazada CN

 

 

 

Lazada CN

 

东南亚多国口罩解禁带动美妆市场销量提升,面部彩妆、底妆套装等商品对比今年生日大促均有大幅增长。在复工返校的带动下,菲律宾站点早餐类食品需求浮现,麦片、藕粉等商品销量攀升。快消品行业核心类目玩具中,毛绒玩具本次6.6大促成绩亮眼,在越南、菲律宾等站点增势明显。此外,高温天气也带动户外降温玩具的畅销。保健品热度延续,心脑血管相关商品Q10辅酶销量超过了鱼油单品成为消费新风尚。

 

Lazada CN

 

 

 

 

Lazada CN

 

夏季到来,东南亚户外运动热度持续并呈现多样化发展趋势。露营商品多点迸发,同时水上运动、户外骑行的多个品牌在今年的6.6大促中均有里程式增长。进入2022年以来,汽摩配类目销势持续上升,本次6.6大促汽摩配类目整体销量对比今年生日大促再次迎来提升,更多消费者青睐在LazMall选购中国产汽摩配商品。

 

Lazada CN


来赞达官网:https://www.lazada.cn/

文章来源:https://www.lazada.cn/newsdetail/170/ZC2wYvLToDRYjwKUPWHF9

标题:从6.6销售爆点看年中商机,Lazada 6.6首日跨境数据抢先看

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/219335.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部