环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 科技 > 脉客天下,全球首款互联网创业者的社区交流平台,即将隆重上线

脉客天下,全球首款互联网创业者的社区交流平台,即将隆重上线

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-07-11 09:54:27阅读:

本篇文章669字,读完约2分钟

脉客天下于2020年12月项目立项,由成都三家公司联合打造而成,经过长达半年时间的筹划和市场调查,脉客天下采用六大核心版块,带你走进私域流量3.0时代,让你的流量得到最大的经济价值。没项目、没流量、没资源,就上脉客天下。全链路商业模式为你实现真正流量价值。


现在微信封号越来越严重,大部分依赖微信从事微信营销,以及从事微商的小伙伴,推广越来越难做,一个号又一个账号被封禁,还有很多伙伴通过百度贴吧和一些广告平台进行推广,但是效果都非常差,花了钱不说,也没有客户,这就是由于客户的不精准导致,互联网人群,分为,微商圈,币圈,项目圈,零撸圈,微电商,电商圈,社交电商等等,每一个圈层的人群,都有自己喜欢从事的行业,客户找的不对,成交的成功率自然不高,这个时候,我们的脉客天下孕育而生,脉客天下主要从事的就是圈层社交,和,流量共享平台,

    脉客天下通过创建社区以及社区排行榜,来对各行各业的人群进行分类,让大家寻找到自己同行业的群体,不管你是从事自媒体,还是互联网电商,还是直播行业,都可以在脉客天下中寻找到你的圈层,


   并且脉客天下名片广场将各行各业的精英进行了行业分类,用户可以清晰的看到该行业的大咖,用户还可以通过名片排行榜,用户的个人动态,个人信息,来对该用户进行一个全面的了解,大大提高合作的成功率。


  脉客天下通以往的社区交流平台有很大的不同,在社区交流的基础上做了非常大的创新,真正的让会员的流量价值达到了最高,让用户在打造自己的社区的同时,还可以享受额外带来的经济收益,流量主的功能上线后,会员的社区将会每天给创始人带来经济收益。


标题:脉客天下,全球首款互联网创业者的社区交流平台,即将隆重上线

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqkj/209714.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部