环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 证监会核发5家企业IPO批文 年内已核发44家

证监会核发5家企业IPO批文 年内已核发44家

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-08-18 15:46:03阅读:

本篇文章197字,读完约1分钟

我们的见习记者吴晓彤

4月10日,记者从中国证监会获悉,近日,中国证监会依法批准了襄阳长垣东谷实业有限公司、三仁兴传媒集团有限公司、北北信息科技有限公司、湖南宇信能源科技有限公司、Xi安派瑞功率半导体转换技术有限公司五家企业的初始申请..上述企业及其承销商将与交易所协商确定发行时间表,并陆续发布招股说明书文件。

证监会核发5家企业IPO批文 年内已核发44家

据《证券日报》记者统计,中国证监会今年已批准44家企业上市。

(编辑白宝玉)

标题:证监会核发5家企业IPO批文 年内已核发44家

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/111191.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部