环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 搭建全球化资源合作平台:中民绿京与中美总商会签署战略合作协议

搭建全球化资源合作平台:中民绿京与中美总商会签署战略合作协议

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-09-21 09:06:28阅读:

本篇文章551字,读完约1分钟

2018年1月23日,中美商会与中国民生吕晶建设管理有限公司在杭州签署战略合作协议。中美商会会长任、、董事长、,董事叶友喜、、马健出席签约仪式。

中美工商会与钟敏吕晶董事长李成签署战略合作合同

钟敏吕晶是中国国家经济发展公司成立的混合所有制企业。它得到了中国经济发展公司特色城镇建设专业委员会的支持。汇聚江浙沪各界精英,致力于相关产业链的建设运营管理、项目投资和运营,力争成为中国新城第三大城市化运营商。

搭建全球化资源合作平台:中民绿京与中美总商会签署战略合作协议

董事会主席Xi·龙鸣出席了会议

中美商会是经美国政府批准的非营利组织,也是美国最具代表性的国际商会之一。商会的成立得到了美国总统亚太顾问委员会、中国商务部、美国领事馆和美国政府的大力支持。中美商会作为中美之间的联合商会,其宗旨是在中美两国高层商界之间搭建一座桥梁,通过商会成员对两国社会和经济的影响,促进、缔结和促进中美之间的友谊和两国经贸关系的和谐发展。

搭建全球化资源合作平台:中民绿京与中美总商会签署战略合作协议

这一战略合作的目的是共享资源、互利互助,搭建全球资源合作的双赢平台,标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为中美商会与中国人民在绿色北京的合作奠定了良好基础。

签约仪式结束后,导演与任总统合影

双方负责人表示,今后双方将共同努力,创造并致力于专业领域的合作事业,尽最大努力为与民生密切相关的事业服务,共同开创国内外市场共赢的新局面。

标题:搭建全球化资源合作平台:中民绿京与中美总商会签署战略合作协议

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/142220.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部