环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > WhatsApp安卓版新规:撤回已发送消息时间延长至68分16秒

WhatsApp安卓版新规:撤回已发送消息时间延长至68分16秒

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-10-27 13:34:27阅读:

本篇文章146字,读完约1分钟

在最新的android版本whatsapp beta (v.2.18.69)中,“撤回已发送的消息”的时间已延长至68分16秒,并且在whatsapp的beta版本中添加了录音按钮锁定功能,因此在长时间录音时不再需要按住录音按钮。这一功能将很快被添加到安卓和ios的官方版本中。(它是家)

标题:WhatsApp安卓版新规:撤回已发送消息时间延长至68分16秒

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/145505.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部