环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 海航科技称与维沃移动可在超级智能终端、人工智能领域合作

海航科技称与维沃移动可在超级智能终端、人工智能领域合作

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-04-20 12:35:19阅读:

本篇文章120字,读完约1分钟

HNA宣布与维沃移动通信有限公司签署战略合作备忘录,作为双方合作的框架协议。如果双方就具体合作条件达成一致,将合作建设HNA云端超级智能终端,并在刷脸解锁、刷脸支付、智能语音助手、智能美容相机等方面与vivo进行技术交流与合作。(彭博)

标题:海航科技称与维沃移动可在超级智能终端、人工智能领域合作

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/152780.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部