环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 沪指五连跌,你还在死守吗

沪指五连跌,你还在死守吗

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-06-10 21:51:55阅读:

本篇文章843字,读完约2分钟

16日,中国股市仍上演着疯狂的故事,股指继续低开低走。上证综指一度跌破3050点,深证综指跌幅高达6.95%。下午,股指加速回落。最终,在保险、汉字等股的支撑下,股指反弹,但很难赢得比赛。最终,上证综指收于3103.43点,下跌9.33点,跌幅0.30%;深证综指收于9712.80点,下跌295.50点,跌幅2.95%。创业板甚至更重,盘中一度跌破1800点。在盘中交易中,随着股指的持续下跌,个股遭受了严重损失。在涨幅排行榜上,银行、保险公司和中石化等大部分重量级企业,而小盘股的抛售压力显然排在下跌的第一位。

沪指五连跌,你还在死守吗

从今天暴跌因素的分析来看,除了ipo加速导致供需恶化外,特朗普将上任,而市场对国内外不稳定经济形势的担忧也引发了空广场基金的人气,尤其是以小盘股为代表的创业板继续跌破1800点,这对市场人气有很大影响。从创业板的估值分析来看,创业板的估值与主板相比仍然明显高估,市场前景并不排除进一步估值的可能。随着养老金进入市场消息的进一步发布,不可能排除三大指数在未来继续探索的可能性。

沪指五连跌,你还在死守吗

面对16日的市场,许多散户投资者的情绪可以说是欲哭无泪。1000股跌停板的局面再次上演。股市崩盘会再次发生吗?

尽管在乐视的推动下,创业板昨日大幅上涨,但个股依然没有明显好转。无奈之下,许多“韭菜”仍然坚持股市。我真的想对这里的韭菜说:醒醒吧,中国a股不是你的天堂!

如今,各种方式都可以增加他们财富的价值,但为什么要选择交易股票呢?

我想以各种方式让每个人都了解钱生钱的心态,但过于贪婪只会伤害我自己。

拿最普通的储蓄来说,虽然回报率相对较低,但你的钱永远不会亏钱而让你想哭。或者任何其他方式可以使钱生钱。例如,工行的工行理财产品等银行理财产品的收益率约为4%;例如,像云钱袋这样的p2p在线借贷产品的年化回报率预计在12%左右;例如,余额宝等货币基金的7天年化收益率也在3.4%左右。不管以上哪一种产品不能保证你一夜暴富,都可以稳定持续地带来好处。

沪指五连跌,你还在死守吗

股市只会让你在一个疯狂的夜晚后赔钱。

标题:沪指五连跌,你还在死守吗

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/163861.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部