环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 长城汽车:SUV成为全球第一前不做轿车

长城汽车:SUV成为全球第一前不做轿车

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-06-15 03:02:49阅读:

本篇文章169字,读完约1分钟

长城汽车有限公司董事长魏建军最近表示,suv不会是世界上第一款,也不会考虑推出轿车产品。长城汽车计划推出40多种新产品,涵盖所有suv市场。长城汽车的目标是到2020年实现200万年的销售目标,在规模上超越吉普和路虎,成为世界上最大的suv品牌。其中,Haval h6应超越本田crv和丰田rav-4,成为全球suv单一产品销售冠军。

标题:长城汽车:SUV成为全球第一前不做轿车

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/165633.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部