环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 爱奇艺《天泪传奇之凤凰无双》热播

爱奇艺《天泪传奇之凤凰无双》热播

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-07-09 06:30:13阅读:

本篇文章1013字,读完约3分钟

艾奇艺的《泪之凤凰》冲击了工匠精神,引领了网络戏剧的制作水平

由爱奇艺、礼仪之邦、酷艺文化、中国电影国际、世纪电影之旅、伊凯资本和巨鲸财富联合制作,唐季礼是中国第一部古装科幻超级网络剧《泪的传说中无与伦比的凤凰》的艺术制作人。自10月4日推出以来,它以全新的东方科幻故事为核心,成功引发了另一波古装剧观看热潮。截至目前,微博话题#凤凰无与伦比的传奇眼泪#已经达到7.7亿读者。作为中国第一部科幻巨制,《天泪传奇》以其差异化的内容和风格独树一帜,并凭借豪华制作团队的别出心裁和超高的制作水平呈现出电影级的质感和优美的视听效果。它极具观赏性,在许多古装剧中脱颖而出。

爱奇艺《天泪传奇之凤凰无双》热播

从穿越到打宫,从仙霞到奇幻,一直占据网络戏剧市场流行主题的古装剧进入了“黄金时代”,同时也因产能过剩、同质化严重等问题一度引起观众审美疲劳。作为视频平台的领导者,此次推出的《凤凰战士的眼泪传奇》iQiyi,在原著的基础上进行了深思熟虑的改编,首创了复仇故事的核心,在原有的宫殿中加入了魔法石、宇宙飞船、虫洞、陨石、星球大战等科幻元素,通过古装+科幻的叙事方式勾勒出一个跨星球的“星际虐恋”, 再加上《斋戒》和《不拖延》的情节设置,此外,值得一提的是,该剧迎合了年轻用户的喜好,有效地将古装外壳与权术、宫廷打斗、爱情等娱乐元素融合在一起,传达了符合现代主流价值取向的古代女性坚强乐观的精神。 从题材创新、情节设置和积极的价值取向来看,具有独特东方科幻气质的《凤凰涅槃》已经成为ip改编电视剧中的一股清流。

爱奇艺《天泪传奇之凤凰无双》热播

此外,《泪之凤凰》在制作上也表现出超高的品质,不仅凭借优秀的服装设计、造型设计和艺术设计团队实现了场景的华丽和人物的精致华丽,还通过优秀的中国特效团队与好莱坞特效团队合作,在图像和特效画面呈现上表现出超高的水平,可以直接与好莱坞动作电影相媲美。同时,为了给用户一个真正的“明星空之旅”体验,该剧配备了一个复杂的音响系统,通过听觉冲击颠覆了用户的观看体验,真正将用户带入了科幻小说的新世界。

爱奇艺《天泪传奇之凤凰无双》热播

长期以来,爱奇艺凭借平台强大的运营实力,通过准确预测网络电视剧产业发展趋势,在精品化、自制化内容领域做出了巨大努力。这一次,结合了现代科幻和古代文化的“凤凰·吴双”以反常规的创新模式一上线就突破了1亿大关。明亮的广播表演成功地击中了年轻用户的喜好,这也成为爱奇艺主题控制力的另一个体现。未来,爱奇艺将坚持自制内容的策略,通过多样化的内容布局不断提升用户的观看体验。

标题:爱奇艺《天泪传奇之凤凰无双》热播

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/177772.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部