环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 微信回应称电话业务只面对海外用户 误会或源于他们使用了中文版

微信回应称电话业务只面对海外用户 误会或源于他们使用了中文版

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-07-25 20:23:20阅读:

本篇文章703字,读完约2分钟

根据微信的最新官方消息,微信手机功能目前不打算在国内市场推出,微信手机目前只面向海外用户。这个新功能的出现可能是海外用户使用中文引起的误解。

【钛媒合成】今天一大早,一小部分用户发现微信有一个新功能,叫做“微信手机”。点击进入该功能后,会弹出一个通知框,提示用户可以通过“微信电话”功能以很低的费率拨打世界上200多个国家或地区的固定电话或手机,这样联系朋友就更方便了。

微信回应称电话业务只面对海外用户 误会或源于他们使用了中文版

不过,钛媒的编辑也发现,这个新功能并没有出现在大多数用户的微信上,所以他猜测这可能是对产品的又一次灰度测试,但恐怕离实现这个功能不远了。

遗憾的是,据钛媒今天下午向微信官方核实的信息,微信只面向海外用户(美、印、港用户,以及部分在其他地区测试的用户),而“微信”功能尚未向mainland China开放。

据微信称,一些用户会看到“微信手机”的原因是,一些在其他地区测试的用户(不同地区的微信版本以电话号码注册的地区为准)只要使用6.3.5以上的版本,就会看到微信退出。使用ios充值时,在应用商店注册时会自动以用户的国家货币进行支付(例如,如果用户在国外,但使用中国大陆应用商店的账号,结算时会显示人民币支付)。因此,只要语言设置为简体中文,一些用户就会产生微信在mainland China在线的误解。此外,微信团队还表示,从未想过在mainland China推出微信。

微信回应称电话业务只面对海外用户 误会或源于他们使用了中文版

2015年底,微信推出了一项新功能,微信退出,用户可以首次拨打手机和固定电话。微信团队表示,近期将向更多国家和地区开放。此前,微信团队在2014年11月推出了免费通话的微信电话簿。

目前,在中国大陆实现这一功能并不容易,这取决于微信对产品本身的意义。

标题:微信回应称电话业务只面对海外用户 误会或源于他们使用了中文版

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/188192.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部