环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 安装抗震支架的意义

安装抗震支架的意义

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-10-27 11:08:07阅读:

本篇文章350字,读完约1分钟

安装抗震支架的意义


















建筑机电抗震指的是管道、风管、电缆桥架等机电设施的抗震,通俗的说就是“水电风”系统的抗震措施。

以荷载力学为基础,地震作用验算为核心,将管道、风管、电缆桥架等机电设施牢固连接于已做抗震设计的建筑体,限制机电工程设施位移,控制设施振动,并将荷载传递至承载结构上的抗震支架,就是为抵御地震等灾害而生。

安装抗震支架的建筑,即使在地震发生时也能够尽力保证机电设备正常运行,且不掉落。不仅能够保证人民逃生,还能够在地震后迅速恢复工作,利于震后抢救。

简单来说,将意外发生时的生命与财产损失减少到最低程度,这就是安装抗震支架的价值,也是为什么国家强制要求安装抗震支架的原因!

-网址:http://www.yongshenghy.com/news_1_1.html

-电话:022-89983333

标题:安装抗震支架的意义

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/202117.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

上一篇:机电抗震支架安装时需要遵从的技术规范

下一篇:没有了

返回顶部