环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 通风排烟管道抗震支架与空调水管抗震支吊架的安装间距说明

通风排烟管道抗震支架与空调水管抗震支吊架的安装间距说明

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-10-27 14:12:05阅读:

本篇文章450字,读完约1分钟

空调水管抗震支吊架侧向最大间距详情说明:

支架间距不大于6m,适用于DN65以上空调管道,用于抵抗地震时产生垂直于管道水平地震作用力,防止管道位移从而破坏管道。

通风排烟管道抗震支架与空调水管抗震支吊架的安装间距说明



















空调水管抗震支吊架纵向最大间距详情说明:

支架间距不大于12m,适用于DN65以上空调管道,用于抵抗地震时产生垂直于管道水平地震作用力,防止管道位移从而破坏管道。


通风及排烟管道抗震支吊架侧向最大间距详情说明:

支架间距不大于9m,适用于矩形截面面积≥0.38㎡㎡平方和圆形直径≥0.70m的风道,用于抵抗地震时产生垂直于管道水平地震作用力,防止管道位移从而破坏管道。


通风及排烟管道抗震支吊架纵向最大间距详情说明:

支架间距不大于18m,适用于矩形截面面积≥0.38㎡㎡平方和圆形直径≥0.70m的风道,用于抵抗地震时产生垂直及平行于管道水平地震作用力,防止管道位移从而破坏管道。

-网址:https://www.yongshenghy.com/news_1_10.html

-电话:022-89983333

标题:通风排烟管道抗震支架与空调水管抗震支吊架的安装间距说明

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/202119.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部