环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 雷士国际集团介绍

雷士国际集团介绍

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-09-22 16:21:07阅读:

本篇文章443字,读完约1分钟

  雷士国际(NVC International)于2020年由雷士照明更名而来,属于香港联交所主板上市公司(HK0222)。雷士创立于1998年底,始终坚持产品研发的自主创新,致力于为建筑、交通、城市亮化、商超、酒店、办公、家具、工业等领域提供高效节能、健康舒适的照明及环境解决方案,全面规划与推进全屋和商用智能应用解决方案。


 

     20191212日,雷士集团做出集团新时期的战略调整,分为雷士国际、雷士照明两块业务独立运作,雷士照明继续发展中国区照明业务。雷士国际总部设立于中国香港特别行政区,战略重心整体致力于推进战略转型升级,致力打造安全,舒适,健康的智慧家居以及商用办公环境相关解决方案与产品,并继续发展和拓展海外照明市场。雷士国际是一家面向全世界的国际型公司,在中国国内外拥有5个全资生产中心,在英国伯明翰、美国芝加哥、日本东京和新加坡均设立了区域办公室,并在全球17个国家和地区设立了照明经营机构,其客户分布在全球30多个国家及区域。

标题:雷士国际集团介绍

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/212328.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部