环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 同城配送新模式丨新鲜健康品质优,循环资源不浪费

同城配送新模式丨新鲜健康品质优,循环资源不浪费

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-09-22 17:42:05阅读:

本篇文章920字,读完约2分钟

同城配送新模式丨新鲜健康品质优,循环资源不浪费 

搜了宝同城配送

搜了宝同城配送能干嘛?

1.源头选品增加乡民收益

2.按需求分配到店产品确保新鲜不积压

3.线上下单便捷消费者,省心又放心

同城配送模式,是三方的核心基础

很长一段时间以来,中国经济在稳步发展的大背景下,同时也存在着发展不平衡的问题。

以收入分配为例。2020年,我国城镇居民人均可支配收入43834元,农村居民人均可支配收入17131元,显示出城乡收入上的明显差距

中国搜了集团秉承国家建设,示范村镇政策,在当地实施 “一县一品、一村一品、一社一店”乡村振兴计划,并决定推出首批“科技助农,振兴乡村”。

在大环境的促使下,搜了宝应运而生,而它的同城配送模式就是在供应商、店铺和消费者之间最核心的基础,为增加农民收益,帮助农民解决农副产品销售难的问题,最终实现乡村共同富裕

同城配送,源头选品,新鲜看得见

为搜了集团实现远大目标,搜了集团在线下启动“同城配送”模式。

生产商手里严格选品,确保是优质产品,减少当地农副产品销售难的压力,同城配送到消费者指定门店,也就是一社一店计划,消费者只需要线上下单,就会按照消费者的需求分配到店内精准新鲜的产品,优质的服务,让消费者省心又省力。

因为是源头选购,所以售卖的品类繁多,都是绿色生态的有机果蔬,新鲜健康的果蔬富含多种维生素,矿物质,植物纤维等补充每日所需,可以快速被人体吸收,对身体好处很多,老少皆宜。

让消费者享受到省心便利的生活的同时,也享受自然新鲜的美味产品,让更多的资源不被浪费,也是最大限度保障利用民生资源。

同城配送资源不浪费,共同富裕更快来!

自古以来,“共富”一直是中国人从未停止过的憧憬和追求。

戴圣编撰的《礼记》生动描绘出“小康”与“大同”的社会图景。

民之所盼,国之关心。促进共同富裕、重视分配的时代,已在中国缓缓拉开序幕。

这一重要国策导向下,已有向搜了宝这样的企业率先跑在最前面,节约地球绿色生态资源,让低收入者腰包鼓起来,消费者生活便捷起来。

在未来搜了宝会继续通过不断探索和创新,持续释放出更大的社会价值。

标题:同城配送新模式丨新鲜健康品质优,循环资源不浪费

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/212332.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部