环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > “华为魅族手机超好用的短信 原来是这样来的”

“华为魅族手机超好用的短信 原来是这样来的”

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-09-23 12:35:03阅读:

本篇文章404字,读完约1分钟

加速器【科技在线】

随着Wechat、qq的普及,手机短信早就被扔在角落里,变成了10086和的专用接收机。

但是,安卓手机(如华为和魅影)的客户可能注意到了自己手机的短信越来越智能了。 不仅效果清晰美观,还可以实现类似Wechat公司服务号的功能,即面向场景的功能。

照片是36氪

上图招商银行短信,左边是华为p8接口,中、右边两张是魅族手机接口。 邮件变成卡片形式。 点击切换按钮,则保持原来的邮件不变。

其实,这些功能不是华为、魅影们独自开发的,是叫信析宝的sdk。 它不是APP,而是与手机深深集成,目的是改造为给手机发邮件。

除了银行邮件,快递、酒店、机票等也可以场景化。

据创始人段雨洛介绍,目前信析宝智能邮件目前终端手机型号版本超过5w,支持1万多个场景。 与华为、三星、魅族、旺加、酷炫、中兴、联想等大部分安卓手机企业品牌以及tosyun os、360雷电os等手机操作系统进行了合作。

标题:“华为魅族手机超好用的短信 原来是这样来的”

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/212364.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部