环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 陌陌宣布拟发行6.5亿美元高级可转换债券 2025年到期

陌陌宣布拟发行6.5亿美元高级可转换债券 2025年到期

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2021-04-29 17:22:59阅读:

本篇文章331字,读完约1分钟

据外国媒体报道,莫莫宣布计划发行6.5亿美元的高级可转换债券,该债券将于2025年7月1日到期。

莫莫表示,该债券的转换率和其他条款尚未确定,将在发行价格确定后公布。

此外,Momo还计划在30天内向这批债券的早期买家追加1亿美元的债券。这批债券的具体发行日期将取决于市场情况和其他因素。未来,莫莫可转换优先债券的持有者将能够在到期后以1000美元的整数倍兑换该公司的美国存托凭证。

莫莫计划将可转换高级债券发行的资金用于以下目的:第一,偿还3亿美元的银行贷款用于收购和勘探;二是为勘探交易提供资金,投资勘探业务发展;第三,投资Momo平台上的各种业务开发,包括为Momo的实时视频和移动游戏服务购买知识产权。剩余的资金将用于支持公司的营运资金需求。(结束)

标题:陌陌宣布拟发行6.5亿美元高级可转换债券 2025年到期

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/154027.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部