环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > 俄罗斯可能允许无人驾驶飞行器的商业运营

俄罗斯可能允许无人驾驶飞行器的商业运营

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-12 09:00:02阅读:

本篇文章260字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,俄罗斯商业咨询网站援引经济发展部的文件称,俄罗斯可能在不久的将来允许无人驾驶汽车在没有司机的情况下进行商业运营。

文件显示,俄罗斯政府可能允许无人驾驶汽车在没有技术人员的情况下在指定区域进行测试。俄罗斯经济发展部此前已向交通部提交了一份开发无人驾驶汽车的计划。该计划是由Yandex,储蓄银行,卡马汽车厂和GAZ汽车集团起草的。

该计划提议允许无人驾驶汽车在2022年12月前全面投入运营,包括商业客运和货运,并在2023年12月前完全取消无人驾驶汽车无人驾驶的禁令。

标题:俄罗斯可能允许无人驾驶飞行器的商业运营

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/796.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部