环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-08-31 10:50:02阅读:

本篇文章1887字,读完约5分钟

2019年6月25日,由中国环境科学学会、广东省城市供水协会、广东省城市垃圾处理行业协会、广州市环保产业协会和博昌国际展览公司联合主办的第十三届中国广州国际环保产业博览会在广交会展馆A区隆重举行。作为华南地区最大、最早的环保展会(公开号:中国环保展览会),展览面积超过4.5万平方米,来自30多个国家和地区的700多家行业龙头企业汇聚一堂,全面展示全球水和污水处理。固体废物处理、空气处理、土壤修复、环境监测等尖端技术和生态环境治理整个产业链的最佳解决方案;“2019年第二届‘一带一路’环保产业创业创新大会暨粤港澳大湾区环保创新发展论坛”等40余场高端活动,将邀请国内外200多位政府官员、专家学者、行业专家等精彩发言,以产业政策解读、市场热点分析、应用案例分享、企业领袖对话等形式,搭建一个集政治、产业、学习、研究于一体的多层次、高质量的交流平台。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

环境创新与技术、最新环保技术和高品质的中国环保展览会,使华南成为最大的环保技术交流与合作平台。6月25日至27日,环保人士聚焦2019年城市规划,整个城市/工业/农村生态环境治理产业链汇聚一堂。一大批优秀的环保企业从这里起飞,成为全球环保产业的希望之星。佛山市山甲环保设备有限公司作为废气处理行业的领导者,将把最新的产品和技术带到第十三届广州国际环保展览会上,并真诚邀请客户来展位参观和交流!

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

*佛山市山甲环保设备有限公司主要核心产品:无尘喷漆室、废气处理、集中除尘、纳米微泡、催化燃烧、旋风喷淋塔、水幕柜、7个喷漆室冷却工程、车间冷却工程。漆雾净化设备、无尘环保涂装设备、节能输送设备、工业污水处理设备和工业废气处理设备已出口国内外。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

2018年,我公司生产的“漆雾净化设备”和“涂装废水处理设备”成功通过中国环保产品认证,并获得“中国环保产品证书”。

多年来,公司始终坚持经营目标:质量第一,顾客至上;相辅相成,共创繁荣。以“诚信”的合作态度。可靠的产品和合理的价格来吸引市场。利益来自服务社会的回报。公司热衷于社会公益事业,将销售额的万分之一捐赠给乐山慈善基金会,以此来传递爱心。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

产品介绍

新型节能催化燃烧设备已投入在线催化燃烧

与旧的催化燃烧设备相比,新型节能催化燃烧设备可节能60%,总能耗约100kw。与旧的催化燃烧设备相比,年耗电量约为75000度(按每年10个月计算)。也就是说,每5~7年可以节约一台新设备!至少你不需要扩展电缆!所有测试都成功了。能耗低,操作简单,废液和固体废物的傻瓜级、模块级和无害化处理。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

旋风混合喷雾塔

设备运行过程中,漆雾在负压风机的牵引力下进入高速旋风导轨装置,漆雾、旋风和水高速发生气液乳化反应。气动搅拌装置的高速运转使漆雾与旋转液体充分混合,并在离心力的作用下实现漆液分离。循环水由旋风筒内的水泵提供,由安装在防水层底部的螺旋喷嘴喷出,永不堵塞。从漆雾中分离出的尘粒沉降到水箱底部,分离出的气体进入环保填料的防水层,然后进入后级废气处理设备。旋风净化柜处理漆雾的净化率可达95%以上。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

高压喷雾塔

该设备采用填料水雾旋转净化废气,适用于连续和间歇排放废气的处理。流程简单,管理、操作和维护都非常方便简洁,不会对车间生产造成任何影响。应用范围很广,可同时净化多种污染物,压降小,操作灵活性高,除雾性能好。箱体采用201不锈钢或更高标准的材料制成,经久耐用。填料采用高效低阻鲍尔环,能彻底去除气体中的异味和有害物质。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

紫外光解净化器

紫外光解净化器是一种化学反应原理,它将油烟的分子链结构进行转化和分解,从而将高分子油烟分子转化为无害的低分子气体,从而达到净化油烟和油烟异味的目的,解决了原有利用物理原理收集和处理油烟的方法带来的二次污染和油烟异味问题。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

油烟净化器

本产品主要用于工业废气中的各种有毒有害气体,裂解恶臭气体如氨、三甲胺、硫化氢、甲硫醚、甲硫醇、甲硫醚、二甲基二硫醚、二硫化碳和苯乙烯、硫化氢、挥发性有机化合物,以及苯、甲苯和二甲苯的分子键,使游离状态的污染物分子被臭氧氧化形成小分子无害或低有害化合物如co2和h2o。

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

Cpiee2019汇聚了最优质的参展商,提供最细致的服务,吸引最专业的观众,促进最务实的合作!来自政府、高科技企业、工人、农民和商业用户的高质量游客前来参观和购买,双方零距离谈判,产生无限商机。如果你有一颗宽广的心,你会做出非凡的事情;未来,我们将永远怀着一颗纯洁的心,秉承工匠精神,铸造中国环保展,引领全球环保产业的高峰!

山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

6月25日至27日,废气处理龙头企业山甲环保的全体同仁在广交会展馆A区1.1大厅t9号展位恭候您的光临。

标题:山嘉环保璀璨亮相中国广州国际环保展

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/125237.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部