环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 经济 > 欧盟国家就经济复苏基金达成协议

欧盟国家就经济复苏基金达成协议

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-08 22:06:01阅读:

本篇文章367字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,西班牙欧盟事务国务秘书胡安冈萨雷斯-巴尔巴佩拉表示,尽管存在分歧,欧盟成员国最终将达成一项协议,为欧盟从危机中复苏提供资金。

德国和法国已经提议建立一个5000亿欧元的基金来恢复欧洲经济,该基金将以激励的形式提供。该计划遭到了奥地利、瑞典、丹麦和荷兰的批评。这四个国家提出了另一个计划:受影响的欧盟成员国将以贷款而不是补贴的形式获得该基金的援助。

欧盟委员会本周提出了自己的计划:建立一个7500亿欧元的基金,其中5000亿欧元将以激励的形式发放,2500亿欧元以贷款的形式发放。西班牙政府表示,该提议可能是“谈判的基础”

胡安·冈萨雷斯-巴尔巴·佩拉认为,欧盟国家最终将在这个问题上达成共识。

他说:“我相信我们会达成妥协。根据妥协,不是每个人都会满意,也不是每个人都会不满意。”

标题:欧盟国家就经济复苏基金达成协议

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjj/122.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部