环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 教育 > 俄罗斯首都莫斯科将文化和教育限制延长至5月31日

俄罗斯首都莫斯科将文化和教育限制延长至5月31日

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-06-12 09:56:01阅读:

本篇文章529字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,莫斯科市长sobyanin在其微博中表示,对莫斯科服务业以及文化、教育和体育部门的限制延长至5月31日。

莫斯科市政府网站发布了相关命令。

微博称:“商业企业、餐饮、服务业、文化、教育、体育等非生产性行业暂停商业限制和公民自我隔离制度的延伸将延长至2020年5月31日。现在允许餐馆、剧院和体育场向客人开放还为时过早。”

索比亚宁说,从5月12日起,莫斯科政府将允许该市的工业和建筑企业恢复工作,但每个人在工作场所都必须严格遵守防疫条例,如果有任何违反,企业将被关闭。

莫斯科市长强调,只有因技术要求必须到场的工人才能重返工作岗位。能远程工作的人应该呆在家里。

此外,莫斯科市长索比亚宁在他的博客中呼吁市民遵守自我隔离措施,戴上口罩和手套。

索比亚宁早些时候宣布,从5月12日起,莫斯科居民在去商店和乘坐公共汽车时必须戴口罩和手套。

索比亚宁写道:“在剩下的假期里,必须遵守自我隔离措施,并且必须使用戴口罩和手套的想法。”

他指出,放松限制的第一阶段进行得越顺利,就越有可能尽快进入下一阶段。

索比亚宁补充道:“我们越是严格遵守相关要求,我们就越是爱和关心对方,就越有可能在长期限制下组织正常的城市生活。”

标题:俄罗斯首都莫斯科将文化和教育限制延长至5月31日

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqjy/852.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部