环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 产业 > 在解决了1.566亿美元的债务后,俄罗斯天然气工业股份公司准备与白俄罗斯进行

在解决了1.566亿美元的债务后,俄罗斯天然气工业股份公司准备与白俄罗斯进行

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-08 22:31:01阅读:

本篇文章242字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,俄罗斯天然气工业股份公司(Gazprom)董事长阿列克谢·米勒(Alexei miller)告诉记者,在解决了与白俄罗斯1.656亿美元的天然气债务问题后,该公司准备在2021年及以后开始天然气供应谈判。

米勒说:“到目前为止,白俄罗斯欠俄罗斯的天然气供应债务总额为1.6557亿美元。一旦债务全部偿还,俄罗斯将准备从2021年1月1日开始谈判天然气供应条款。”

米勒补充道:“今天已经给白俄罗斯能源部长发了一封信来表达这一立场。”

标题:在解决了1.566亿美元的债务后,俄罗斯天然气工业股份公司准备与白俄罗斯进行

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqcy/147.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部