环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 新闻 > 新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

来源:环球商业信息网作者:贺子圆更新时间:2020-08-28 10:54:08阅读:

本篇文章1040字,读完约3分钟

据悉,东森自然美在大支att开设了首家直营旗舰店,这是东森自然美锁定高端消费者的重要一步。与传统水疗店不同,东森自然美大支旗舰店以六星级低调奢华风格、一站式专业服务、店内购物模式一体化的全新形象,为忙碌的现代女性带来更加贴心便捷的美容体验。

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

东森自然美大支旗舰店为消费者提供质感空

大支旗舰店所在的区域是台北女性购物的必经之地,因此有许多知名品牌聚集在这个区域,对任何行业来说都是一个竞争激烈的“竞技场”。东森的自然美敢于在这里“分一杯羹”,因为它对自己的品牌实力充满信心。为了在同行业的竞争中脱颖而出,东森自然美在店面布局上做了很多精心的设计和创新的尝试。例如,精致的减压环境,如时装精品店柜台的商品展示,巴厘岛风格的专属私人美容室,明星更衣室和皮肤测试室。此外,东森自然美采用店内购物模式,即顾客可以在店内做水疗的同时在线购买东森购物产品。这一全新的概念让顾客享受更多更好的美容保健服务,而不仅仅是护肤。由于东森的自然美景,大支店开张不久,就成为台北女友聚会的最佳场所。他们不仅可以一起享受精致宜人的温泉美景,还能体现自己的生活品质。

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

东森自然美大支旗舰店设备先进,环境舒适

新概念美容院受到了很多女性的欢迎,但其投资成本和运营维护成本都相当高,所以只有实力雄厚的品牌才敢于交易。更令人欣慰的是,东森的自然美不仅给消费者带来了大支旗舰店,也拓展了这一概念,开设了更多的旗舰店。据估计,到2019年底,将有超过500个特许经营者作为一个整体,其中近15至20个将直接经营。除了为高端消费者开放定制影院服务外,东森自然美还将在2019年开放更多的产品销售渠道,通过线上线下渠道的跨境整合,满足更多消费者对家居美容护理的“刚性”需求。

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

天然美容水疗在美容行业是众所周知的,但不是所有的消费者都知道其商店柜台的存在。事实上,东森自然美在很多地方都有专柜,它提供的产品都是由品牌自主开发生产的,质量保证与电影院使用的产品一样高。为了让更多的消费者关注东森自然美的专柜渠道,该品牌未来将针对专柜业务推出一系列新举措,如升级专柜产品、推出更适合家居美容的产品、优化选址开设更多专柜等。据悉,东森的自然美也将在电子商务渠道中发挥其实力,如将产品放入草莓网,还将落户天猫旗舰店。所有这些措施都旨在让消费者更容易享受美好的体验,并顺应时代潮流。

新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

自东森集团与自然美结盟以来,好消息不断发布,这标志着东森自然美在美国产业多元化发展的决心。它不仅是一个国际水疗影院品牌,也是一个国际美容保养品牌。

标题:新概念美容院 东森自然美为女性带来更贴心的美容新体验

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqxw/121846.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部