环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > Yandex提议允许全自动车辆在俄罗斯各个地区商业化

Yandex提议允许全自动车辆在俄罗斯各个地区商业化

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-13 13:54:02阅读:

本篇文章398字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,俄罗斯互联网巨头Yandex的新闻办公室告诉卫星新闻机构,Yandex向俄罗斯联邦运输部提议,允许没有测试器的全自动车辆在俄罗斯个别地区进行商业运营。

4月初,俄罗斯总统普京指示俄罗斯政府和相关机构在5月31日之前测试无人驾驶汽车,并逐步允许无人驾驶汽车在没有测试工程师的情况下上路。

Yandex的信息办公室表示:“我们已经向交通部提出了旨在实现这一目标的综合措施,包括允许全自动车辆,即没有工程师的车辆,在俄罗斯的各个地区商业化。”

Yandex早些时候指出,在没有测试工程师的情况下测试无人驾驶汽车对于改进技术至关重要。

Yandex在2017年1月开始开发无人驾驶汽车,并在同年春天测试了原型车。

Yandex目前正在俄罗斯(莫斯科和喀山)、以色列(特拉维夫)和美国(底特律)测试无人驾驶汽车。在俄罗斯测试时,司机必须由测试工程师陪同。

标题:Yandex提议允许全自动车辆在俄罗斯各个地区商业化

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/1050.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部