环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > 2020年,日本第一支商业鲸鱼舰队启航

2020年,日本第一支商业鲸鱼舰队启航

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-25 02:01:02阅读:

本篇文章313字,读完约1分钟

负责海上作业的日本共同航运公司(东京)于24日携其捕鲸船“日清丸”从山口县下关港出发。据该公司称,这是今年第一次商业捕鲸,预计将于3月27日返回。33天的航程需要25天。

日本在去年6月底退出了不允许商业捕鲸的国际捕鲸委员会,并在同年7月恢复了商业捕鲸。这是第二年了。“对于商业捕鲸的建立来说,这是关键的一年,”森英斯号的联合主席在航行前敦促船员们。我希望每个人都能无所畏惧地做这件事。"

根据这艘联合船的介绍,这次航行将力争捕获17头布思鲸。该公司2020年的允许捕获量是150头鲸鱼、25头填充鲸和20头小须鲸。这个数字是用国际捕鲸委员会为防止过度捕捞而采用的方法计算出来的,并将在日本的专属经济区(EEZ)进行操作。

标题:2020年,日本第一支商业鲸鱼舰队启航

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/3377.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部