环球商业信息网是一个综合性门户网站,涵盖了国内外的新闻、生活、汽车、财经、科技、房产、教育、体育资讯,为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息服务。

当前位置:主页 > 商界聚焦 > 格陵兰将向商业公司出售融化的雪水

格陵兰将向商业公司出售融化的雪水

来源:环球商业信息网作者:[db:作者]更新时间:2020-06-26 01:15:02阅读:

本篇文章338字,读完约1分钟

据俄罗斯卫星新闻机构sputniknews报道,格陵兰能源部长杰斯·斯万纳(jess svaner)在接受德国《每日镜报》采访时表示,该岛准备向商业公司出售融化的雪(冰)水。

斯瓦内尔说:“毫无疑问,气候变化将加速冰雪融化,这也将导致世界水资源短缺的加剧。几千年来,格陵兰积累了大量的融水资源。现在,我们意识到,我们可以把它制成市场上需要的产品,而在其他地方是买不到的。”

斯瓦内尔说,格陵兰90%的收入来自渔业。他强调说,“我们正在使我们的经济多样化,用能造福世界的东西。”

根据媒体报道,去年格陵兰记录了创纪录的冰雪融化量。冰川学家认为,由于这块大陆上冰雪的融化,格陵兰岛在7月份有1970亿吨融水流入全球海洋。7月31日的融水量甚至更高——一天有125吨水流入海洋。

标题:格陵兰将向商业公司出售融化的雪水

地址:http://www.huangxiaobo.org/hqsy/3534.html

免责声明:环球商业信息网为互联网金融垂直领域下的创投、基金、众筹等项目提供信息资讯服务,本站更新的内容来自于网络,不为其真实性负责,只为传播网络信息为目的,非商业用途,如有异议请及时联系[email protected],环球商业信息网的编辑将予以删除。

返回顶部